Народ а кто, где и во сколько видел *123**? Может можно выяснить закономерность, типа с работы/на работу? Тогда авто+видеокамера+мое бесценное время, тока оператор нужен.
Rado, не помню уже, но на 2-й продольной вроде на Дар-Горе в сторону центра. Днем. (Как раз со стороны ул. Зевина...) FIRS, как Москва!
TmLAND., Да хрен там... тут соседей месяцами не вижу, а уж встретить их на дороге 1 шанс на 3 мильёна, а тут всё время одного и того же каждый день видят, да ещё и куча людей с одного форума... в засаде что ли сидите? Чтобы встретить одну и ту же машину в Москве два раза... мизерный шанс, если не работаете в одном здании или рядом не паркуетесь.
FIRS, так вы там по сторонам не смотрите, это мы тут в пробках стоим и от скуки смотрим кто по встречке обгоняет
Точнее 3. Первая, вторая и 3 продольные - серьезно, весь транспортный поток через эти три дороги и разруливается... ну кроме местных вылазок за хлебом/к другу/в ларек
А че нормально чувак гоняет машина даже не коцаная сколько раз видел на дороге особо не беспределит. Может спешил человек куда пару раз, а тут как обычно левый ряд занят вот он по встречке и пер. Х..й на него положите вот и все че им голову забивать, жизнь ему портить.
Ты аккуратней с выражениями я тебя не трогал и лично к тебе негатив не проявлял. добавлено через 8 минут Встречка это конечно жестко. Лично для меня встречка, красный это табу которое нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Но есть и более беспредельный чувак гоняет он на Range rover sport оранжевый, 123 по сравнению с ним пионер это встречку может по бардюрам объезжать ментов на сфетофоре подрезать и с встречной полосы уйти направо.
ALCATEL, Этож недолеко от меня (3 минуты ходьбы). Может "запрем" его как-нибудь? Хотя для этого 4 машины был бы идеальный вариант. Ну и конечно бумажку с прямой ссылкой на эту тему на лобовую ему прицепить. Портить машину не будем, а вот солидарность и активную жизненную позицию проявить нужно.
Rado, Так и от меня минуты 2 ,мона конечно и запереть ,но вот хорошую наклейку на лобовуху ,да так что бы пол дня ее шкоблил , я его часто на дороге вижу ,живу рядом ,каждый раз беспределит не по децки ,встречка + красный ,всех обсигналит ,обморгает без всякой на то причины...
ALCATEL, стикер от автогражданки. Говорят, будет Могу дать - 3 штуки ненужных валяются. Можно ещё поискать!
TmLAND., Предлагаю всем собрать ненужные стикеры и отдать их нам с Rado ,мы будем по очереди проходить и лепить...например я по четным ,Rado по не четным или наоборот...
S.P.Q.R., Мда...нарушение общественного порядка посреди улицы пысать однако...это не наш метод хотя я же уже писал где он тачку бросает ,посему кому не в моготу - милости просим ,только не забудте фотоотчет в студию! вчера кстати его не было...испугался наверное
Живет от в соседнем доме, вчера только разъезжались с ним во дворе. Передний номер почему-то был снят, задний не смотрел. Могу подойти к нему, попросить зайти на форум и ответить на все ваши вопросы. ЗЫ о, посмотрел фотки выше, оказывается и задних тоже нет...