Около года назад она скарее всего проходила практику в прихмахерской на улице Штеменко -Краснооктябрьского района.Ей было около 16-18 лет,чёрные волосы(по шею)темно-чёрные(возможно крашенные),сама была немного смугленькая.рост около 160-165 см,вес около 45-50 кг. Звали её Света(скорее всего)! ПРошу помочь найти!!! Пишите со всеми похожими данными!!: P.S. прошу удалить мою старую Тему!!!
купи шоколадку, подойди к зав парикмахерской - все данные твоей светы там наверняка остались. зы... а че о ней в прошедшем времени то...
ищу Свету =)) познакомился в Волгограде на концерте ТБ, долго небыл знаком, но оставила много эмоций.=)) :'( icq 341 836 592
ты что про неё, подходит по всему, уверен... Напиши поподробней про неё Оставь лучше номер мобилы(свой)
гость блин в парикмахерскую можно даже не ездить в платной справочной можно узнать ее тел - позвонить - все выяснить что за света но дело то не в этом. ты боисся. уже год. ну найдем мы те свету ту (или любая сойдет с такими ТТХ?) так забоисся к ней подойти - вдруг неполюбит? а?
Здесь дело не в боязни , а том что я всё время откладываю на завтра и вот-там её уже нет.целый год немогу забыть,даже незнаю хорошо это или плохо. как же её найти по одному имени?
Да не нужна мне похожая!!!только она!! мне узнать хоть её номер или адресс!!! там уж у меня свои принципы!!
позвони прямо сейчас в парикмахерскую и все узнай!!!! хочешь - все узнаю - приударю за ней - тебе страдать больше не понадобится?
Гость, звонишь 009 - платная справочная - говоришь примерный адрес - тебе говорят тел. неужели так далеко туда съездить раз... а приударить... да просто люблю я добрые дела делать... че человеку (тебе) не помочь? мучаться не будешь... характеристики девченки неплохие... смотришь на свадьбу пригласим... интересно а практикантков оформляют както же на работу? там зарплату платят? помоему чтото есть таке... знач мы ее быстро по базкам данных найдем гость, торопись! уведу Свету!
Я её видел всего 1 раз в своей жизни-минут 20 когда меня подстригала,.. Сейчас она там уже не работает, причём уже давно может месяцев 10 уже.мне надо её увидеть всего ещё хоть раз, может... В принципе номер я узнать смогу, но наврятли там остаются данные о практикантках.
Да мне её просто увидеть надо-видел всего раз, может мнение о ней у меня и изменится (пропадет огонёк в душе)
а че ты хочешь? под лежачего Гостя Света сама никак не придет. давно б уже все сбегал выяснил бы кто и где она. и уже вечером съездил к ней.... пропадет не пропадет... просто не надо стесняться. это самое правильное. Светы не кусаются. вон год уже потерял... че хорошего???
короче ща найдем кучу причин почему хочем но не можем ее увидеть? и тебе от этого (придумывания причин) станет легче? знаешь как хорошо быть вместе со Светой? в миллион раз лучше чем сидеть одному! и придумывать сложности...
Ладно!! ПОможешь или нет!!?? Я и сам знаю какой я *****? Этим делу не поможешь, чтож поделать?? Если-бы я мог бы сам я бы не писал тут!!!
этим делу поможешь. я тебе все правильно что надо делать писал. сходить сам в ту парикмахерскую не могу так как ни живу ни работаю на Красном. если до завтра не найдется Света - попробую позвонить днем с работы им туда... не злись, все мы такие когдато были...
Короче ходил сегодня туда(заодно подсригся), были опять какието практикантки.Телефона помоему там ваще нет. Вопрос: Может быть такое, что она опять будет праходить тут практику как и прошлой зимой? Шо делать?:
Сходить еще раз. Спросить старшую (заведующую). Скорее всего тебя еще если сегодня пойдешь помнят и подумают что спрашиваешь ее по поводу своей стрижки Поговорить с заведущей. Презентовать ей шоколадку+шампанское. Попросить помочь, сказать что все, любовь, не можешь без нее. женщины они обычно (сентиментальны?) и искренне стараются помочь. - взять дом адрес твоей Светы. дальше или по адресу узнать тел или купить букет цветов и съездить к ней. риск конечно есть (напр в дыню от мужа получить - тыж не знаешь что с ней за год произошло) но кто не рискует у того нет Светы если както так вышло что дом адреса ее в парикмахерской не осталось - узнать от какого техникума она проходила практику. ехать в техникум (снова шоколадка готовь) - легко там узнать кого в это время направляли на практику в эту парикмахерскую = Света у тебя в кармане! короче дерзай! - эт самое главное - не сидеть на месте. главное - произвести хорошее впечатление (в парикмахерской и техникуме), - все тебе помогут! а практику она там не будет больше проходить. у меня бывшая жена когдато (лет 15?) назад так училась - че там учиться? поучилась, прошла раз практику месяц (не помню точно сколько) и все. диплом в руки, гу ляй на все четыре стороны. так что не надейся на это.
Фига, это прям курс "Как найти и соблазнить" . Там помоему вообще никого нет , сидит одна бабка и ети 2 практикантки- заведущей я ваще не видел.У кого ещё можно спросить? Я смотрел в книге есть у нас в волгогрвде всего 3 техникума с обучением парикмахера, может как-нибуть там поискать?
очень трудно не начать ерничать попробую не начинать блин руководитель предприятия (предприниматель) есть всегда. Его реквизиты, телефон обязаны висеть на видном месте & тебе их обязаны предоставить по первому твоему требованию. учет практиканток и в частности мест их жительства ведется обязательно. хотя тебе достаточно название техникума из которого была Света. все, не морочь мне голову. хочешь ныть - без меня.
что надоело? боюсь даже подумать куда ты вечером пойдешь?! днем иди! - всякие начальнички (типа зав париХмаХерской) любят устраивать себе рабочий день до 5 вечера и вовсе не сидят там по вечерам.