North Caroline, ну, Вам виднее, но все же, может, стоит побольше об этом узнать - как-никак давление на врнутренние органы...
Ну я же не собираюсь его каждый день носить - просто решила на НГ сшить корсетик и какую-нибудь длинючую юбочку. А за один раз, думаю, не надавит ))))))
я бы тоже хотела купить корсет, подскажите адрес как к вам заглянуть? Интересно, и где можно найти этого самого агента?
North Caroline, а у меня жена сама себе корсеты шьет... да такие что м-м-м-м..."пальчики оближешь" такой вариант не подойдет? Могу выкройки попросить.
Ритор, спроси у супруги из чего и за почем ))) с выкройками, как и со швейной машинкой, я не дружу, увы...
North Caroline, Смотря для чего нужен корсет. Для "поддевки" под повседневную одежду ,или как нижнее белье, или как отдельную часть верхней одежды. Вам для чего? У меня жена корсеты на "разный случай" жизни шила.
а как же быть тем, кто живет в Волгограде? ехать в Москву? или есть какой то выход для волгоградцев? адреса магазина для волгоградок мне так никто и не дал приобрести коресет это моя мечта - он очень помогает держать себя в форме
ответа я так и не получила конкретного, потому как уважаемые советчицы ничего конкретного посоветовать не могут одна пустая болтовня