Хочу обратиться к общественности, которая знает хоть какие-нибудь возможности скачать музыкальные темы из нескольких фильмов (но вообще их намного больше). Специфика в том, что это не песни-альбомы, как это бывает, а просто темы - альбомы с этой музыкой по-моему и вовсе не выпускались: Among Giants * Nobody's Fool * K-PAX Animals (And The...) Помечены конечно самые нужные Если кто владеет упомянутым, я могу поменяться - у меня есть много саундтреков к схожим психоделико-меланхолическим фильмам (Дэвид Линч, K2, Gattaca и др.) Может есть ресурсик, где этого добра полно - я уже весь инет перерыл, но так и не нашел. Вообщем хэлп!
тревожный кот попробуй www.allofmp3.com - там подбор саундтреков самый богатый. А вообще, есть музыкальные магазины типа Меломании или Музик-ворлд, там если и не будет, то под заказ пригонят Любые сандтреки выпускают, смею заверить
В меломании выбор маленький и обслуживание лажовое. Искал в и-нете и не нашел музычку к фильму "Нью Гай" (переводят по-разному и "Продвинутый новичек" и "Крутой Парень"). Если кто кинет ссылку - буду благодарен.
..::DenN::.. www.allofmp3.com - это платный сайт... проблемы заплатить не стоит, цены там доступные, но у людей пробелема с наличием кредиток.. я вот рекомендую www.grammy.ru там все бесплатно и точно есть K-PAX
Есть такой еще сайт... Там обмен или заказ полных альбомов... mp3trade.newmail.ru Там довольно большой выбор саундтреков. И постоянно пополняется...