Помогите спрятаться от спутника!

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Andru, 02.12.06.

1. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Ну и воруй по 100 лямов, в чём проблема-то? Чё ж вас так тянет воровать по 1000 рублей?

2. тип

тип Участник

455
    0
    неплохо бы еще за трафик из вашей з/п вычитать, а по времени в двойном размере (как переработки), чтоб хуньёй не занимались!

3. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Чушь, миллиардав не заработать.
    А вот на нормальную жизнь можно.
    Я могу сказать за себя я не ворую .

4. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    ЖКХ вынимает на неведомый мне капремонт по 500 ру ежемесячно. Все игнорируют, и Я.

5. Гость

Гость Гость

а что мешает зашвырнуть gpsку коллеге? или конкуренту катающимуся схожим маршрутом? если она не прикручена стационарно? или купить пиво админу, недумаю что шеф следит лично за всем парком машин...

6. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    и получить 3,14здюлей в первый же день, когда маршрут не совпадет с путевым листом?:d

и что, админ подкорректирует маршрут так, что все получится как надо? там каждые 2 минуты отчет передается. Боюсь, запарится он это делать даже за пиво.

А если просто грохнуть базу данных... ну один раз можно сделать... а если это будет часто, то иппать будут уже админа:d

7. Mr.Q

Mr.Q Гость

Координальной экономии не получится это точно, эти 30 тысяч будут очень долго отбиваться. А ругань и разборки с увольнениями обеспечены. Потом все плюнут и будет как всегда.

8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    испугал крапиву жопой

9. Mr.Q

Mr.Q Гость

Ну и будут увольняться, в итоге получится проходной двор со всеми вытекающими последствиями. Всё это уже проходили. Тем более никакой юридической силы это слижение не имеет, так информация для начальника, не более того, уволить на основании этих записей немогут. А если в организации воруют, то хозяин конкретный лох и этот спутник его не спасёт:d

10. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    если для сотрудника самый главный критерий -- возможность 3,14здить у конторы, то не очень большая потеря

11. Mr.Q

Mr.Q Гость

Видимо вы не сталкивались с этой ситуацией, то есть водители, маршрут, бензин, масло и т.д., отследить 100%невозможно. Просто закладывается определённый процент на потери, то есть в итоге водителю просто недоплачивают предпологаемую украденную им сумму и всё. Все довольны. А если лишить всего этого, то надо будет подымать зарплату, в противном случае все разбегуться. И смысл огород городить с этими спутниками:d И то что водители гребут деньги лопатой, очень сильно преувеличено, то есть эти 30 тыс. нескоро окупятся.

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    если он по маршруту ездит, то можно прикинуть. А если каждый день по разному? в разные концы города? да хрен поймет.

вот лучше поднять зарплату и не позволять 3,14здить. Это вопрос принципа.

Миллионы на оборону, ни цента на репарации.

13. Mr.Q

Mr.Q Гость

Есть такие вещи на которые проще зарыть глаза, чем пытаться искоренить их, дешевле выйдет. Да везде воруют, если это можно так назвать, вот программер сидит ничего неделает, вернее делает вид что работает, или работает медленно, он тоже ворует, свою незаслуженную зарплату и т.д. т.п, таких примеров можно привести тысячи.

14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    искоренение воровства может быть дороже его наличия. Но дело не в деньгах.

Ох, а как я программеров и сисопов люблю, об этом весь форум знает:d

15. Гость

Гость Гость

Правильный подход, если работяг постоянно не дрючить то сцуки пытаются залезть на шею, про шоферов разговор отдельный у меня на них изза принципа ни копейки без докладной, и один хрен тырят, агентура все докладывает.
    Закрывать глаза это просто самоубийство.

16. Гость

Гость Гость

Воровство совсем не оправдываю, но такой глупый вопрос: как можно на 6 тыр в месяц не просто обеспечить себе все необходимое - квартиру, мебель, но хотя бы кормить семью? Господа работодатели, вы бы хотя бы прикидывали иногда, каково людям живется на те деньги, которые вы платите. Тогда может и воровства меньше было бы.

17. Гость4

Гость4 Гость

Ну насчет того что вообще нельзя - это конечно преувеличение.
    Что же касается господ работодателей, недовольных воровством подчиненных - если вы сами уклонялись от налогов, то лучше эмоции свои при себе оставьте, ибо получается, что сами у своих работников в таком случае воровали .

18. koroed

koroed Активный участник

548
    0
    полностью с тобой не согласен. Если уж воруешь то воруй так что бы тебя не словили. Те кто налоги не платит или уклоняется так у нас вся страна дружно это делает. Однако работадателей в этом не ловят раз они процветают. А если ты воруешь соляру то тоже воруй грамотно. Так что ты не прав. и вообще я считаю что все очень отдалились от первоначальной темы.