Тут пишут истории... Вот я тоже решил, пользуясь нетрезвостью. Даже даты не помню. В начале осени в кинотеатре "Киномакс" был семинар Microsoft "Windows Vista for developers". Я там встретился с девушкой, уже после семинара.. Беда в том, что встретились только глазами. Не подошёл я не потому, что стормозил, а были другие причины.. А та девшка мне до сих пор снится.
девушка в платье из ситца, ситца каждую ночку мне снится, снится не разрешает мама твоя на тебе женится (с)
Не было бейджика... добавлено через 1 минуту Большая просьба - закрыть тему и не кидать во флейм. Почему некоторым обязательно надо погадить в душу?
потому то многие люди стесняются своих чувств это сейчас не современно современно: сунул, вынул и ушел но это их проблемы они себя прежде всего унижают
Потому что задача нечетко поставлена. Оччень много девушек юзают виндовс, и хотя конечно далеко не все из них были на том семинаре, но наверняка не одна. И вот представьте - ежели девушка хоть чуточку симпатичная, с ней наверное раз 10-20 за семинар глазами "встречались". И вот предположим сейчас штук пять-шесть девушек с того семинара, начитавшись форума, пытаются вычислить кто же из присутствовавших был Digger? Может тот, с усами? А может вот тот, с синим галстуком? :-) Вы хотя б описание своей личности запостили. P.S. Или фотографию глаз... P.P.S. Микрософт наверное расчитывал что будет Windows Vista сниться, а не девушки :-))
Да я, в общем-то, особенно и не надеюсь найти её.. Шансы близки к нулю. Просто под настроение написал.. Без усов я был, кстати.. :astro: добавлено через 40 секунд А глазы тёмно-карие, 2 штуки.
Вот, уже лучше. Определенность какая-то появляется. София, которая всплакнула - срочно готовьте бэджик с надписью - "Я была на девелоперском семинаре по Windows Vista" :-)
Rem, я не была...я просто всплакнула... добавлено через 46 секунд ЗЫ: у меня глаза хоть и 2 штуки, но не карие