Нет, мне хватило "Бабочек" с Дюжевым. Наверное, на "Джексона" с Воробей ходили поклонники Петросян-шоу
Коркыза, как и обещала,появлюсь после НГ...))) Деда Мороза в Венеции смотреть и всё остальное тоже)))) Так что...увидимся)
А сегодня, между прочим, роль секретарши в "Крике" играла Коркыза И, между прочим, очень даже хорошо. Юлька, ты - МОЛОДЕЦ!!!:buket:
Эх блин, как же я так...надо было сегодня на Крик идти=) Ничего,Юля, я на тебя ещё обязательно приду...=))))
"Молодежный театр" с премьерой!!! Все молодцы!!! "Мы это сделали"!!! P.S. Ира, спасибо... (краснею...)
Ну что, фотки-то будут? Вот вам пока вместо фоток: http://volginfo.ru/mkv/2007/1/5 Или это туда, где критиков критикуют?
ЧТО ЭТО? Кажется, я что-то пропустила. Достижение. Хотя из зала во время спектакля никуда не выходила.
Чувствуется некая неуверенность в словах :-) Почему Наташа не может сказочно написать? Очень даже может. Хотя скорее, кто-то приходил, подробно записал, все что она сказала, а потом скомпилировал.
Рози последние несколько дней репетиций выдались ударными... Костюмы получили 25.11, в десять часов, если не позже, закончили репетицию за полночь... Переживали...
гы.... опечаточка клевая. за месяц до премьеры хи-хи. Исправлю за Коркызу: костюмы были получены накануне премьеры в 10 вечера. Да тут еще и кое-кто ногу подвернул. боялись, что играть не сможет. Но справилась :-)
"Крик за сценой" - смотрела жена, впечатления очень хорошие. Купил ей в качестве подарка на НГ билет.
Ириш, спасибо за поправку! А нога - это не страшно, я ведь ползаю, только в финале тяжело было... НО! Все уже отлично! Bob если не секрет, 4 или 5-го Ваша жена была на спектакле? ringing girl 5-го на "Крике" люди даже стояли у колонн, смотрели спектакль...!
Коркыза, поздравляю с удачным вводом. ИМХО, намного интереснее предыдущей актрисы. Уж как ты по кроватке ползала сегодня . БРАВО!!!! БИС!!!