Кого играет? Я дважды смотрел "Мое загляденье" - Трудов там изображал дружинника со свистком. А ты что, больше не работаешь в МТ?? добавлено через 10 минут Коркыза, написание "Л. Герше" теперь традиционно?
Ну всяко в жизни бывает. А из того, что я знаю, то в МТ известные люди скорее приходят - Вероника Куксова и Наталья Стрельцова ушли из ТЮЗа в Молодежку.
Гость, И что? Вспомогательный персонал приходит и уходит, причины вполне очевидны. К ведущим актерам это не относится и, надеюсь, относится не будет.
Bukvoed не понимаю - Вы в хорошем смысле? добавлено через 52 секунды Не уходит. добавлено через 2 минуты А что в написании "Л.Герше" Вас не устраивает? добавлено через 4 минуты Артем играет Гену, а обязанности дружинника "достались" Валуа.
Для вас в хорошем :-) А то, что раньше писалось "Л. Герш". Прикол, теперь управдом еще и в свисток свистит?
Коркыза, попробуй набери в поисковике "Леонард Герше" Есть только вариант "Леонард Герш". У вас там ошибка прокралась в афишу, а вы ее дублируете из раза в раз :-)
Если не секрет - а кто тот Гость, котрый других призраками считает, а сам Ника не имеет!....под гостем я сам входил и не раз!....если кто хочет убедиться в реальности моего существования могу предложить поговорить с отдельными модераторами форума (с которыми знаком лично), а лучше с постоянными посетителями Волгоградского чата (включая модеров и админов) так как там я более частый Гость!
Я поинтересуюсь... у Натальи Викторовны. добавлено через 2 минуты Basil ник у него уже появился! - Mikle!
Холодная Луна Народ! Что за наезды на меня? Я вполне реальный человек! Просто моя регистрация еа форуме как-то зависла и под своим ником зайти не могу, приходится пока под гостевым доступом, но я , по-моему, всегда подписываюсь. А заново зарегистрироваться времени нет, да и жалко его, т. к. я вынуждена в сеть выходить то с почтамта, то из кафе. Да и работа все время съедает. Рингинг герл! Выздоравливай! И в след. раз пиши смс-ки, хорошо! Всему М.Т. привет огромный, остаюсь вашей поклонницей. Врач-терапевт МУЗ Палласовская ЦРБ Зулхарнаева Айслу
Повторяю вопрос (ну ответьте же хоть что-нибудь!!!) Серов набирает свой курс в этом году??? В кульке говорят,что набирют Джангешерашвили и Авходеев. в серебряковке отвечают уклончиво. Ау!
Уже давно Ну относительно давно Коркыза, ну я же на первомайские просила, а не на майские. Ладно. Зайду завтра сама все узнаю Соскучилась по вам. Трудов уже с начала сезона Генадия Листикова играет в "Загляденье". Я птому и удивилась твоему заявлению.
Это когда :-) Та-ак, начинаем работу над ошибками. Соскучилась по ком? По вас. Предложный падеж. Помнишь, "По ком звонит колокол" :-)) Считаю, ты меня удивила Или ты думаешь, что я "Мое загляденье" смотрю каждый месяц? К тому же, что значит с начала сезона? Спектакль поставлен в текущем театральном сезоне, я его смотрел дважды, Трудов оба раза играл дружинника.
Приходи! Генадия сначала играл Шумский, а Трудов был дружинником. добавлено через 4 минуты Узнала! Никаких ошибок. Все правильно пишем.
Не иначе, ждать вскоре волшебной трансформации "Ясмины Реза" в "Жасмину Рез". А что? Четыре года писали на афишах "Леонард Герш". Теперь, волевым решением партии, будет Герше. Подумаешь...
Как мне сейчас объяснила Наталья Леонтьева, то через РАО проходят документы, где пишется именно "Герше". Так что к молодежному театру никаких претензий. :-) Интересно, другие российские театры тоже внесут изменения в свои афишы?
Набрала в поисковике "Леонард Герше" - нет такого. По-русски везде Герш. Буква "е" присутствует только в английском написании (Leonard Gershe), но читается ли она - не знаю. Я всё-таки немецкий учила Есть англичане на форуме?.. добавлено через 5 часов 57 минут Прошла сейчас специально мимо МТ. В витринной композиции - ГЕРШ. Ребят, вы уж определитесь с написанием! P.S. Кстати, фотографии ещё тюзовского варианта, как бы даже не с премьеры... Фырк, фырк, фырк!
Совсем неважно, кто какой язык учил, важно то, как звучит фамилия в оригинале. Если Герше, то о чем вообще речь? Но в любом случае, раз в РАО по докуменатм официальное написание "Герше", то ничего не попишешь. Хотя Герш - привычно и общеупотребительно. Что значит не с премьеры? Премьера "Бабочек" была в ТЮЗе. Или вы имеете в виду, что не с версии "Бабочек" не сцене бывшей "Волги"? Кстати, не видел.
Вот и имеется в виду, что с ТЮЗОВСКОЙ премьеры. А с тех пор и премьера в "независимом" МТ была (кстати, отфотографированная), и в муниципальном МТ на сцене бывшей "Волги". Как-то странно просто. Я согласна, что костюм у Якуповой роскошный (фиолетово-золотой, в котором она появляется в сопровождении Ральфа), но его же на самом деле давно нет...
Ладошка, а Вы знаете сколько стоит такой вот баннер с фотографиями? Я думаю, как только появится возможность, новый баннер, с новыми фотографиями "Бабочек" обязательно появится. Тем более вопрос об этом поднимался.
Коркыза, я понимаю, что баннер - штука недешёвая. Но ведь, насколько я помню, витрины театра были оформлены уже ПОСЛЕ того, как прошли обе нетюзовские премьеры. Соответственно, уже БЫЛИ новые фотографии, зачем же поставили старые?
Сегодня проходил мимо молодежки и бросил взгляд на фотки "Бабочек". А по-моему, там не только ТЮЗовские фото :-)