Дузья!!!! А нам тут сорока на хвосте принесла про примеру,неких "загадочных вариаций"! Есть кому что сказать? Интерестно ведь!
добавлено через 5 минут Вероятнее всего у них это произойдет в конце второго сезона, но это только мое предположение и не более добавлено через 6 минут Слушай, если не веришь, что Мишин хорош как БОГ, сходи и проверь, а сеять сомнения среди честных людей нечего. добавлено через 40 минут Я лично видел спектакль, и советовал бы всем любителям хорошей литературы и поклонникам Молодежного театра, тем кто еще не видел последнюю премьеру "Загадочные вариации" сходить и посмотреть. это реально тонкая, психологическая пьеса, нет ничего лишего, а только необходимый минимум, который отлично смотриться на сцене, накал идет на протяжении всего спектакля, но самое интересное это развязка, совершенно неожиданный финал. Стоит посмотреть, непожалеете. P.S. А если кто-то против, пускай попробует доказать мне обратное.
Fantom_of_the_opera, я видела весь репертуар этого театра, "Загадочные вариации"-не самая хорошая вещь. И о развязке я догадывалась с самого начала.
Всех приветствую! Как-то явно поскромничали посетители нашего таетра и топика по-поводу премьерного спектакля "Загадочные вариации" Э.Шмитта Спектакль играется в два состава, правда "наполовину". Абель Знорко - Игорь Мишин Эрик Ларсен - Гозий Махмудов/Михаил Ларин Жду ваших впечатлений, эмоций по-поводу спектакля(ей) и пожеланий театру!
Ещё как! Меня мрачные предчувствия догрызают... Ну очень было много материала в паутине по открытию сезона и совместном прожекте обоих Серовых. И...тишина! Так было или нет?! Почему такая парадокса? С одной стороны - обсуждаются едва ли не родинки на заднице у актёров, а с другой - тишинаааа. Кто то почил? Или упал штанкет в оркестровую яму? В чём дело, господа профессионалы-от-молодёжки? Што произошло?
Гость, во-первых, несколько раз глубоко вздохните и нормализуйте сердешный ритм; во-вторых, я не хожу, а ездю; в-третьих, у нас на Ломоносовском и Мосфильмовской афишки ММТ пока не висят. Могу развесить, ежели подкинете. Или премьеры в Воло ограничиваются расклейкой афиш и рекламой в тырнете? А остальное не обязательно?
Стрелок, остальное - это вообще-то походы на премьеру. Похоже, не ваш случай... Так чего же вам надо?
Во первых, я спокоен, как стадо китов на кормежке:0) и даже улыбаюсь, если вы не поняли; во-вторых, мне все равно ездиете вы, ходите, ползаете или летаете:0); в-третьих, ходите в Ленком, какое вам дело до наших провинций:0)
Аквариумист? Не мой профиль. А Воло я, лично, провинцией не счытаю. Из него все про винциялы в Москву сбегли, а из неё, сердешной, московиты в Воло потянулись... Да и не только в Воло. Просто ЮФО входит в мою компетенцию, а Воло, хучь и не историческая, но Родина. Промежуткая, тэк сэть. Дюжа антересно! Так што, септембрский прожект ММТ повис в информационном вакууме. Неувязочка какая то. Звонили, звонили - и чё? Було или не було?
Тогда прекратите называть наш город "Воло", мы живем в Волгограде:0) Надеюсь, не обидел, по крайне мере не хотел:0)
Гость, вообще то - Царицын. Надеюсь, не обидел! добавлено через 2 минуты Другой гость, ну, слава Богу! Спасибо, а я уж думал было...
Премьера в Молодежном [ Друзья мои,искренне рекомендую-"У войны не женское лицо"премьера в Молодежке.После серии неоднозначных коммерческих проектов(по его словам для быстрого пополнения репертуара театра)Алексей Серов выпустил спектакль,в котором вновь предстает тем Серовым,каким он выделил себя в нашем городе и завоевал своего зрителя.В этом страшном по материалу ,но изящном,страстном,мастерском по исполнению спектакле вас душат слезы,умиляет наив ,подкупает искренность и непосредственность актрис,поражает глубина текстов автора.7 актрис-настоящий ансамбль, за70 минут очень просто,без пафоса и надрыва играют(а еще поют и танцуют)историю про то,что война -это противоестественно,а женщина и война-это аномально.Не хочу много говорить-эмоций не счесть(появляются ассоциации и с"Крутым маршрутом" Современника,и с"Зорями..."Б.Васильева...)но лучше повторю название знаменитого фильма Э.Климова-"ИДИ И СМОТРИ!".Это нужно нам всем,БРАВО,Молодежный театр!
Спасибо,а Вы уже видели спектакль?Знаю,что было неимоверно трудно попасть-всего 40 мест,лично я сидел на ступеньках.Если видели,может поделитесь впечатлениями?..
Чо-то я не пойму - вы тот же гость или уже другой? Мои впечатления довольно точно изложены первым гостем. Совпадает.