нормальный авто вряд ли купишь за эти деньги. Будешь под ним лежать постоянно. Но в принципе найти можно.
Надо искать за пределами Волгограда. Если есть знакомые/родственники в области, пусть поспрашивают, местные газеты посмотрят. imho, можно найти "нормальный" вариант, там машины не такие ушатанные.
УКРОП, На чём основано это высказывание? Вы хотите сказать, что в деревнях, где почти нет асфальтированных шоссе - дороги лучше? Архангел, Лучше сразу поищи денег, да купи подороже. Я в прошлом году купил шарик за 20 ру., хотел "потаксить". Вложил 10, понял, что еще 10 надо вложить для того чтобы было "хоть как-нибудь". продал - 10, за 20. добавлено через 14 минут УКРОП, На чём основано это высказывание? Вы хотите сказать, что в деревнях, где почти нет асфальтированных шоссе - дороги лучше? Архангел, Лучше сразу поищи денег, да купи подороже. Я в прошлом году купил шарик за 20 ру., хотел "потаксить". Вложил 10, понял, что еще 10 надо вложить для того чтобы было "хоть как-нибудь". продал - 10, за 20.
Ну в Волгограде-то дороги просто сказка, ага Я имел в виду сравнительно малый пробег и гаражное хранение. Разумеется, это не ко всем машинам относится, но… В общем, надо искать, смотреть, щупать.
Архангел, не купишь. а есл ии купишь вложишь еще минимум 10 чтобы ездила так что копи и расчитывай на 35-40
Архангел, А почему именно 20 тыщ.? Это все накопления? Или машинка нужна для каких-то целей? Была ли раньше машина? Просто надо сразу сопоставить свои доходы и потребующиеся расходы, а они будут немаленькие и думаю приблизятся к стоимости самого авто за первые пол года эксплуатации
Больше не реально достать деньги. Это все, что есть. 20.000, но к весне будет и 32.000. если судить из 32.000, то корыто нужно за 25 - максимум за 28.000 рублей. потому как как минимум для начала в неё вложешь 5-ру. 2.000 штуки нужно будет как минимум только за оформление.
Архангел, есть шарик 89 года, цвет светло-синий (валентина), в нормальном состоянии, не гнилой. Ездил на ней молодой парень, => навешал на неё всяческих пластиков, тонирована, стоит музыка. Цена 28 т.р. Есть торг. Вложить надо штуки 3.
Архангел, ихмо лучше поискать хороший Москвич штук за 15 ну и вложить потом в него еще сколько не жалко - за такие деньги это лучший вариант