Народ, вчера вечером проходил мимо горхоза, так вот, если встать спиной к горхозу, там справа, через дорогу будет новый, крутой дом, там еще на решетке висел баннер РА "Crasava Pro", так вот, на этом же заборе висит баннер "Живые бабочки", баннер огромный, и очень яркий, видно издалека, присмотритесь. Если буду сегодня вечером там, пригляжусь и спишу телефон.
Pashtet, Набить их до кучи в коробку, завязать ленточкой и подарить человеку, а когда он их откроет то они полетят - красотищяя Только желатьельно летом и на улице...
Могу безвозмездно предложить моль… ***************************** Melifaro, зачем до-кучи в коробочку? Очень эффектно завернуть моль в шубку, тряхнешь – а она как полетит…!
Ну вот мечту разбил буду плакать всю ночь Головач Лена, Моль я вам сам могу продать добавлено через 2 минуты Да, а по теме номер продажи бабочек (не ночных) нашли? А бабочки домашние в клетке живут или им комнату надо выделять? чем их кормить ? и не сожрет ли их мой кот? Сильно ли они гадят?
Melifaro, условия содержания бабочек наглядно показаны в фильме «Молчание ягнят». А я от чистого сердца предлагала - в подарок...
Да, действительно, хотела подарить. Ну и что, что живут мало. Красиво. Мимолетно. Кто-то обещал телефон написать?
Если не ошибаюсь, то у нас бабочек не продают.......У меня знакомый постоянно заказывает их из Москвы (стоят достаточно дорого). При правильном обращение бабочки живут до десяти дней.
я когда на теплоходе работала, там свадьба была и были бабочки! их привезли каждую в отдельной красивой коробочке, мы открыли посмотрели... красотища... каждая стоила 50 $. живут они и правда дней 10 максимум. кормят их медом с водой специальной. но чтобы красиво было, надо очень много бабочек, удовольствие не из дешевых.
У меня осенью дети понаходили на даче куколок и притащили домой. В один прекрасный ноябрьский день обнаружили в детской то, что на фото. Где спрятаны остальные куколки, дети так и не вспомнили Бабочка жила около 2х недель. Заставил детей сделать из цветной бумаги большой цветок, в центр поставили баночку с разбавленным вареньем. После того, как туда еще прыснули туалетного освежителя "ландыш", бабочка повелась на нашу "утку" и поела первый раз за несколько дней. Правда потом она несколько раз вляпывалась в это варенье и ее приходилось отдирать от "цветка". Поскольку 10 дней она явно прожила, получается что умерла своей смертью а не от голода