Че за ерунда : каждый раз после отправки смс , а иногда после звонков на номера мтс мне приходит отчет о моем балансе?????? Может кто подскажет как с этим бороться? А то жутко достало , т.к. из за этого сообщения телефон постоянно активен и авто блокировка клавишни не врубается, пока не выйдешь из этого сообщения!:electric:
Ну, что, кто-нибудь заборол эту ерунду? Или проверка крепости нервов пользователей продолжается, и отключить - никак?
Меняемся проблемами?? Я вообще нифига не могу узнать свой баланс. Отчётов о балансе не получаю. И узнать через *100 не могу. Иероглифы какие-то всё время выдаёт.:frustrate :frustrate А всякий раз названивать через 0022210 ну тааак лениво в последне время...
На счёт автоинформирования о балансе через СМС. В интернет-помощнике есть бесплатная услуга "запрет автоинформирования...". Должно помочь. 2Леди Стерва: Ваш телефон не поддерживает русский язык в USSD. Нужно перевести отчёт баланса по *100# обратно на английский. Сделать это можно, если мне память не изменяет, набрав *111# затем нажать 6 и 1. Также эту операцию Вам проделают в любом офисе МТС.
Хм... Интересно... Мне автоотчёты о балансе после звонков не приходят (и слава богу). А вот узнать баланс через *100# я тоже не могу - та же фигня: иероглифы. Однако есть простой выход: занести номер 0022210 в телефонную книгу и вызывать его оттуда - это уже несложно.
на балансе должно быть больше 500 рублей я бросил деньгу на счет и аж прямо скучно стало без отчетов , но стоило пересечь 500-рублевый барьер........
Через ИССА или *111# отключить эту фигню не получается. Может быть есть альтернитивный вариант отказаться от этой услуги?
Вчера был в офисе МТС, что на Краснознаменской. Отключение это услуги возможно только по претензии. На мой вопрос зачем её вообще подключили ответ был удивительно прост - "Для удобства абонента". Только вот, что то эти удобства создают неудобства