Какой DVD-RW у вас сломался????

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем tonic700, 12.12.06.

?????????

1. Lite-On

7,1%
  2. ASUS

7,1%
  3. BenQ

5,4%
  4. LG

5,4%
  5. NEC

26,8%
  6. Pioneer

5,4%
  7. Plextor

7,1%
  8. SONY

14,3%
  9. TEAC

7,1%
  10. Toshiba

19,6%
  11. Другой

10,7%
  12. Никакой

26,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ELIMS

ELIMS Активный участник

1.308
    0
    Отработал около 2х лет NEC ND-3520A, просто перестал писать,
    Взял NEC AD-7173A, который оказался SONY NEC,
    а при более детальном рассмотрении Оptiarc AD-7173A,
    пока доволен ! На 16 скорости пишет пока без единого проблемного сектора !

2. Schwejk

Schwejk Активный участник

2.667
    1
    Говорили про них разное :-)
    Но это уже не важно, Yamaha даным-давно ушла с этого рынка.
    Смысла голосовать за бренды в опросе нет.
    Sony на самом деле оказывается OEM lite-On и т. д.

Есть смысл голосовать за конкретные модели.

добавлено через 1 минуту
    О, а что за зверь и почему в упаковке? :-)

3. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    резак был Sony, отработал 1 год, потом начал через одну пороть болванки на 33% записи диска.
    Потом был Toshiba sd5272, оставил очень приятные впечатления, прожил почти 2 года, читал все, вплоть до левогово всех отношениях L-Pro, писал на любом леваке, даже больше любил левак, чем болванки вербатим. Сейчас поставил сестре как просто двд, но узнал что CD он до сих пор пишет нормально. Двд порет через раз.
    Сейчас стоит Asus DRW 1608P3S, уже почти пол года работает просто замечательно, правда левак перестал любить, L-PRo на дух не переносит, но читает почти все.
    Все приводы пользую относительно активно, на азузе уже прожег около 200-300 двд болванок, сейас его кормлю исключительно вербатимами... Ну изредка мирексом и тдк.

4. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    скажите кто-нибудь про HP

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    NEC ND-3540A отправилось в путь иной уже 3 штуки :)

6. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Schwejk,
    А я как-то купил Ямаху за 220$ и он так афуенно писал, что я решил через 2 дня перезалить прошивку, думая, что будет ещё лучше... не получилось, ибо в процессе скакнуло напряжение, а ИБП у меня тогда не было. В общем, Ямаха убилась... перезалить смог, но он не читал ничего. Вернул родную прошивку и понес в сервис... "не работает". ;) Ок. Приходите через неделю. Я же пошел и купил Плекстор последней модели. Поставил и стал юзать, а через неделю мне вручили новую Ямаху, ибо они просто её поменяли. С тех по так и лежит. Если честно, то лучше, чем писала Ямаха я ничего не видел, ибо ей было пох на качество болванки. Она жгла не на постоянной скорости, как тот же Плекстор, а жгла пока не прожжет, замедляясь на проблемных участках, да это дольше, но качественнее. Жаль, что они ушли с рынка сидюков, сказав, что их технологии никому стали не нужны, ибо легче выкинуть испорченную болванку после сидюка за 60$, чем им разрабатывать технологии, которые потом сказываюца на цене приводов. Ямаху дешевле 200$ было проблемно найти. :)