Меня тут недавно один знакомый попросил узнать про детали для сборки усилителей в России. Оказывается наш отечественный производитель делает лучшие детали в мире!!! Усилители по-моему гитарыне, я просто не шарю в этом деле. Если кто-нибдуь знает где достать, можно в Волгограде, можно в других городах, пишите сюда или в приват, буду очень презнателен!!! Всем заранее СПАСИБО!
Кстати посветуйте где можно отремонтировать усилитель: при изменении громкости пропадает звук то на одной колонке, то на другой. Куда не обращался - отказываются. Усилитель "Электрон-103" 78г.
тебе нужно менять крутик громкости. многие мастерские отказываются ремонтировать советскую аппаратуру. Помоему лучше всего взять газету с обьявлениями,там мастеров полно
Зело древний усилитель..... Надо все рули (регуляторы)сменить и, по возможности, все электролитические кондёры. Тогда всё должно нормально заработать. В принципе, любой неможко грамотный ремонтник с этим справится.
Step Говорят и щас неплохие выпускают, так как до сих пор ими пользуются... Ray Не знаю какие усилители, так как я их не буду собирать, это мой знакомый, а больше всего интересуют Электровакумные Лампы или Приборы, они везде по разному называются, производства "Светлана" 6550С и 6L6GC
Ламповые усилители... можно, конечно, поискать, но, я _думаю_, что светлановцы ими прямо с сайта торгуют. Правда, сайт их не знаю, ибо ламповыми усилителями не занимаюсь . В прайсе чипа-дипа таких ламп не обнаружено. Мой совет: поискать сайт "светланы" и посмотреть там.
Ray Чип-Дип уже сам посмотрел. Результат такой же, ничего не обнаружил. Я им письмецо мыло накатал, будем надеяться ответят. Сайт "Светланы" тоже нашёл и нашёл инфу про нужные мне лампы, только там ничего не сказанно про их продажу, надо будет с ними связаться... Спасибо за помощь!
RUS А попробуй разобрать переднюю панель и закапать машинного масла в регулятор громкости... Знаешь мне помогло на моей ВЕГЕ 10У-120С