Всем привет. Сколько стоит обучение в Автошколе + экзаменовка в ГАИ. и где нормально обучают вождению. Напишите все ,что знаете о той или иной школе, только "воду" не лейте в сообщениях. давайте по существу. Напишите телелефон или адрес той школы, о которой будет идти рассказ.
вчера подруга записалась в автошколу на богунской обучение 2 месяца, стоимость 4000р+100р в фонд Досоафа+1600р бензин я обучался тоже в школе Досоафа но на Штеменко 66 хрень полная на Штеменко, я вышел из этой автошколы неумея даже парковаться, нам даже не объясняли как стеклоочистители включать штеменко66 вообще не советую, когда здавала наша группа, из всех сдало сразу 6 человек, половина заранее проплотило за помощь на сдаче слышал что на богунской чуть получьше и там тренажёры для вождения хоть есть, потому и отправил подругу туда
машину жалко P.S. и не надо только говорить что у меня машина фуфло, после того как всю панель горилкой залил
А машина и инструктор, типа бесплатного приложения что ли? Архангел, Прошлым летом мне ВСЁ вместе с ГАИ в 4000 обошлось Обучали в Политеховской школе, какие расценки сейчас -не знаю. 1 час на классике стоил сначала 110, потом подорожало до 130 рублей
РОСТО-2, Пражская, порядка 10 000 р. добавлено через 11 минут Кстати: это последний набор за эту цену. Остальные будут "не менее полугода и 30 тыр"
7_м ветров - школа исскуств. 2 месяца - 3200тыс/р курс и 140 руб 1.30часа езды. учат классно.+438 руб на ГАИ (стандарт)+справка медицинская в 800 руб выйдет( справка 400-450руб, нарколог 200руб, психиатр 150 руб) В этой школе хорошо, что ненадо дополнительные справки оформлять ( типа ,что ты никода не лишался прав и т.д) т.е бегать по РоВд и т.д))))) Набор в этой школе с 25 декабря - вчера друг говорил)))) Я сам там отучился - советую. сейчас дороже уже.