Ищё фанеру. Обычную. Размер - от "ладошки", до "метр на метр". Для выпиливания и выжигания. Наведите на магазин/свалку и т.д., плиз
"Птичка" на Красном, мелкие мастерские по производству мебели,хотя у них больше в почете ДВП,но все может быть...
Invader, поищи, будь ласка. Пацан пока на пресованной бумаге обрезков стеновых панелей тренируется. Выходит неплохо, но это ведь не то... Гад, я знаю где продаются большие. Но во-1: мне много-то и не надо, во-2: проблема с распилом. На куски формата А4, или хотя бы метр-на-метр, они мне пилить отказываются.
Лучше не надо выжигать на МДФ, а то нанюхается какого-нибудт фенола с формальдегидом и станет дауном. добавлено через 1 минуту Принеси с собой электролобзик, купи один лист и договорись, чтобы дали прямо на месте распилить на несколько частей.
Завулон, В общем обрезков много, электролобзик есть на месте. За пиво тебе пацаны в размер нарежут. Перед тем как подъехать отзвонись, вдруг там ни кого уже не будет, да и мне их предупредить надо. Телефон 904 412-66-75 Павел.