Что бы это значило?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Rena, 07.04.03.

1. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Вы так все баяны - гармошки изведете :haha:

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость , сладкое портит фигуру.:shuffle: " Сколько мне , батюшка, осталось? А то может, напоследок замуж сходить?" :haha:
    kaa, смотря в каком процессе?:smoke:
    Шатун ,
    :smoke:

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Rena, дык я же в лечебных целях советую. Практически гомеопатия: как только начинаю сниться - срочно на кухню, и варенье ложками!
    Шатун , а ты шо, совратил девушку, и теперь в кусты? :spy:

4. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ну, дык "напоследок замуж сходить"

Внушает и ассоциируется с криками "Горько!" на свадьбе !!!

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    kaa , боюсь, стошнит.:crazy:

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    kaa , варенье? :eek: Чёт странные у тебя ассоциации...:upset:
    Вспоминается анекдот:
    Психолог разговаривает с маньяком - садистом:
    - Что такое : Два кольца, два конца, посередине - гвоздик?
    - Студенту - очкарику гвоздь в лоб вбили!
    - Нет, это ножницы
    - Ножницы вбили?:eek: Афигеть! :grin:
    Тут вот сегодня один хорошо известный тебе работник банка какие-то намеки на эту тему бросал...:upset: Я понимаю, конечно, весна и т.п., но как-то странно вы, граждане, мыслите последннее время...:upset: Так и придется на ком-нибудь жениться, чтобы отстали. ;)
    Rena , спокойно! Я тебя в этом смысле трогать не буду. ;) А kaa просто напиться повод нужен.
    :D

7. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Залетный гость
    Снишься-то ты :haha:
    Rena, канэшна хачу :smoke:

8. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    Залетный гость, так может на kaa и женишся??? :D

9. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Угу, а Рена вас поторогает, в этом смысле, и напьётся
    :haha: :haha:

10. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Rena Не, ну ты посмотри какой нахал - типа жениться буду, но не на Рене :confused: :confused: :confused:
    to Екатерина я есть уже женатый и имею страшно гетеросексуальные взгляды :crazy:

11. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.323
    kaa
    Так ему же слабо, на Рене! :grin: Это просто слова, да лапшичка... :look:

12. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    kaa, что-ж, не повезло Залетному... :biglaugh:

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    kaa , да не любит он меня..не любит...:bawling: Какая ж свадьба без любви то?:spy: :rolleyes: :p:
    Шатун, хочешь? Бери...и участвуй.:smoke:

14. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena
    А хто ищщо будет?? :smokin:

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    micron , зная твои близкие отношения с Ренулей, сижу и удивляюсь, как ты можешь делать такие предложения, ты разве желаешь ей зла? :spy:
    Екатерина , был у меня шанс между первым и третьим курсом, когда он со своей будущей уже расстался, но еще по второму разу не сошелся. А теперь - всё! :bawling: Теперь она мне его не отдаст...:bawling:
    Rena , ты меня раньше стала не любить! Я ведь исключительно из самообороны тебя не люблю, а то как представлю, что Рена меня полюбила...:eek: становится как-то не по себе...:nervous:
    Здравствуйте, студент! Берите билет(до Волгограда), отвечайте (за базар) на вопрос ("Берете ли Вы, Шатун, Рену в жены, обещаете ли любить в печали и радости, пока смерть не разлучит Вас?")

16. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Залетный гость, надо же, как ловко стрелки переводишь..:smokin:

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Шатун , опыта маловато... :(

18. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    :( Ну что же, быстренько не получилось, будем надеятся этот сон пророчество на события дальних дней :rolleyes: .

19. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Залетный гость, ты о каком опыте? Женитьб или перевода стрелок?
    :haha:

20. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный гость, гнилые отмазки! :super:
    Товарисч, бди! Не ослабляй самооборону! А то Шатун что-то тоже виляет...а мне жертва нужна. Срочно! А то энергия неизрасходованная меня разорвет в клочья.:bawling:
    kaa
    да ты даже не знаешь, что мне снилось то...:smoke:

21. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena, хто виляет? У нас все идет по заранее запланированному сценарию.. Согласно смете :smokin:
    Жди, взрывотехники будут :smokin:

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Шатун , когда? Ну сколько можно то? Уже полгода разговариваем, а ни разу не целовались...
    :look: :smoke:

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    и того, и другого. Но в данном конкретном случае имелся ввиду опыт перевода стрелок: если б он был, то ты этого перевода вообще б не заметил. ;) :p:
    Rena , ну дык что ж ты молчишь? Да в любое время, да как угодно! Хтоь публично, хоть приватно, хоть...нет, так уже будет слишком... :D У Шатуна, кстати, железная отмазка есть: он живет далеко, ему типа в ломы тащиться в наш холодный еще город. Вот, ближе к сентябрю, вероятно нарисуется. ;) :beer:

Да, самое главное! Мне тоже Рена приснилась!
    В общем, дело было так: решили отпразновать двузлетие форума, только чтобы типа круто, в загородном ресторане. Специально приперлась толпа на автобусах типа Волгоград-Москва, зал - шикарный, некая помесь шика ресторана "Волгоград" и планировки "Пираньи". Самое интересное, что из знакомого мне лично народа были только Рена и эпизодический роберт, т.е. он временами проходил мимо. но в действие не почему-то не вмешивался. :upset: Всё было круто, пока народ не разбежался, и менеджеры ресторана начали требовать 50 штук рублей за банкет. И тут выяснилось, что заказывал всё Микрон, и типа всё должно было быть бесплатно. Но самого Микрона не было, появилась некая непряженность, какие-то братки нарисовались, но уже не помню как выяснилось. что эти менеджеры - вовсе не менеджеры, а мошенники... В общем, всё кончилось хорошо.
    Вот так оно и было, за исключением эротических сцен и сцен насилия и мордоюоя. :) Я их малось почикал в рассказе. :)

Ренка, колись о чем твой сон был! :frustrate

24. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Залетный гость мне почему-то кажется, что если Rena свой сон так же почикает как ты свой, то от него ничего не останется.
    ;)

25. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    ..... Ой, Ирчик, а может ты у нас ясновидящей будешь.... Ты свистни когда у нас взгляд повеселеет.... Может и жизнь наладится:)
    А вообще если интернетчик снится одетый - значит его надо раздеть, если эмоции умеренные - значит надо больше неумеренных эмоций, если взгляд грустный - значит надо, что б он был веселее, добрее и всё такое:)

26. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ну значит сцены вырезать?:spy: Короче, встретились мы с Залетным...Поговорили...Разошлись...:haha:
    Юр, хорошо еще в твоем сне я не расплачивалась за микрона.:rolleyes:
    Red girl , веселить вас надо? Будет случай, спляшу. :)

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Rena , без сцен, значит? :upset: Наверное меня почти убили на месте, тогда как я разошелся? Или наоборот? разошлись в смысле не знали меры? Живым то хоть кто из нас остался?:D
    За Микрона , кстати, пыталась, но у тебя в бумажнике оказалось вместо денег штук 10 фоток неизвестных мне лично людей. :)

28. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Догада.:)
    Конечно. :) Тебе было не больно.:smoke:
    Опа! Может это я брачное агентство открыла?:rolleyes:

29. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Rena
    Оппа!! А может ты им воспользовалась? :haha:

30. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Залетный гость & Rena Вы про чей сон? :confused: Так может он общий был? Давайте без купюр - попробуем растолковать;) .