Залетный гость , сладкое портит фигуру. " Сколько мне , батюшка, осталось? А то может, напоследок замуж сходить?" kaa, смотря в каком процессе? Шатун ,
Rena, дык я же в лечебных целях советую. Практически гомеопатия: как только начинаю сниться - срочно на кухню, и варенье ложками! Шатун , а ты шо, совратил девушку, и теперь в кусты?
kaa , варенье? Чёт странные у тебя ассоциации... Вспоминается анекдот: Психолог разговаривает с маньяком - садистом: - Что такое : Два кольца, два конца, посередине - гвоздик? - Студенту - очкарику гвоздь в лоб вбили! - Нет, это ножницы - Ножницы вбили? Афигеть! Тут вот сегодня один хорошо известный тебе работник банка какие-то намеки на эту тему бросал... Я понимаю, конечно, весна и т.п., но как-то странно вы, граждане, мыслите последннее время... Так и придется на ком-нибудь жениться, чтобы отстали. Rena , спокойно! Я тебя в этом смысле трогать не буду. А kaa просто напиться повод нужен. :D
to Rena Не, ну ты посмотри какой нахал - типа жениться буду, но не на Рене to Екатерина я есть уже женатый и имею страшно гетеросексуальные взгляды
kaa , да не любит он меня..не любит... Какая ж свадьба без любви то? : Шатун, хочешь? Бери...и участвуй.
micron , зная твои близкие отношения с Ренулей, сижу и удивляюсь, как ты можешь делать такие предложения, ты разве желаешь ей зла? Екатерина , был у меня шанс между первым и третьим курсом, когда он со своей будущей уже расстался, но еще по второму разу не сошелся. А теперь - всё! Теперь она мне его не отдаст... Rena , ты меня раньше стала не любить! Я ведь исключительно из самообороны тебя не люблю, а то как представлю, что Рена меня полюбила... становится как-то не по себе... Здравствуйте, студент! Берите билет(до Волгограда), отвечайте (за базар) на вопрос ("Берете ли Вы, Шатун, Рену в жены, обещаете ли любить в печали и радости, пока смерть не разлучит Вас?")
Залетный гость, гнилые отмазки! Товарисч, бди! Не ослабляй самооборону! А то Шатун что-то тоже виляет...а мне жертва нужна. Срочно! А то энергия неизрасходованная меня разорвет в клочья. kaa да ты даже не знаешь, что мне снилось то...
Rena, хто виляет? У нас все идет по заранее запланированному сценарию.. Согласно смете Жди, взрывотехники будут
и того, и другого. Но в данном конкретном случае имелся ввиду опыт перевода стрелок: если б он был, то ты этого перевода вообще б не заметил. : Rena , ну дык что ж ты молчишь? Да в любое время, да как угодно! Хтоь публично, хоть приватно, хоть...нет, так уже будет слишком... :D У Шатуна, кстати, железная отмазка есть: он живет далеко, ему типа в ломы тащиться в наш холодный еще город. Вот, ближе к сентябрю, вероятно нарисуется. Да, самое главное! Мне тоже Рена приснилась! В общем, дело было так: решили отпразновать двузлетие форума, только чтобы типа круто, в загородном ресторане. Специально приперлась толпа на автобусах типа Волгоград-Москва, зал - шикарный, некая помесь шика ресторана "Волгоград" и планировки "Пираньи". Самое интересное, что из знакомого мне лично народа были только Рена и эпизодический роберт, т.е. он временами проходил мимо. но в действие не почему-то не вмешивался. Всё было круто, пока народ не разбежался, и менеджеры ресторана начали требовать 50 штук рублей за банкет. И тут выяснилось, что заказывал всё Микрон, и типа всё должно было быть бесплатно. Но самого Микрона не было, появилась некая непряженность, какие-то братки нарисовались, но уже не помню как выяснилось. что эти менеджеры - вовсе не менеджеры, а мошенники... В общем, всё кончилось хорошо. Вот так оно и было, за исключением эротических сцен и сцен насилия и мордоюоя. Я их малось почикал в рассказе. Ренка, колись о чем твой сон был! :frustrate
Залетный гость мне почему-то кажется, что если Rena свой сон так же почикает как ты свой, то от него ничего не останется.
..... Ой, Ирчик, а может ты у нас ясновидящей будешь.... Ты свистни когда у нас взгляд повеселеет.... Может и жизнь наладится А вообще если интернетчик снится одетый - значит его надо раздеть, если эмоции умеренные - значит надо больше неумеренных эмоций, если взгляд грустный - значит надо, что б он был веселее, добрее и всё такое
Ну значит сцены вырезать? Короче, встретились мы с Залетным...Поговорили...Разошлись... Юр, хорошо еще в твоем сне я не расплачивалась за микрона. Red girl , веселить вас надо? Будет случай, спляшу.
Rena , без сцен, значит? Наверное меня почти убили на месте, тогда как я разошелся? Или наоборот? разошлись в смысле не знали меры? Живым то хоть кто из нас остался?:D За Микрона , кстати, пыталась, но у тебя в бумажнике оказалось вместо денег штук 10 фоток неизвестных мне лично людей.
to Залетный гость & Rena Вы про чей сон? Так может он общий был? Давайте без купюр - попробуем растолковать .