Поначалу был чистый тролль, но потом сам проникся собственной "гениальностью". Вообще, это подвиг, столько текста потребить для такой цели..
«Ты шашкой оловянною взмахни и сгоряча, сруби лихую голову до самого плеча...» «Ах у Инбер, Ах у Инбер! Что за глазки, что за лоб! Все глядел бы, все глядел бы, Любовался на неё б!» ©
"Перегрузку" Хейли, а до этого "Колёса". продолжаю приобщаться к творчеству. пока всё заходит на ура.
Мне у него весь исторический цикл нравится. Сейчас читаю Исчезновение Стефани Майлер. Это вторая книга жоэля диккера, которая мне попалась. Неплохо он детективы пишет, к середине книги не могу понять, кто главный злодей. А вот Девушка во льду Брынзды, скорее, разочаровала. Такие восторги в сети, а по сути неплохой, но не вау детектив
Кто читал "Ковчег 47 либра" Бориса Штерна? После его лекций, а особенно после прослушивания лекции об межпланетных путешествиях, необычайно заинтересовала книга. Но в аудиоформате не нашёл, а читать в текстовом виде, хоть это и безусловно лучше, нет времени. Кто читал, как?
Начал знакомство с творчеством Тармашева. Пока норм., еще уже вышла книжонка Гэлбрейт про Страйка, правда пока на вражъем языке
Я читал, кстати. Не впечатлился. Ох уж мне все эти русские духовные искатели… либо впечатлительные истерички, либо хитрожопые культисты-махинаторы.
Понять-то хочется. Вообще, сложилось впечатление, что чувак просто сначала обманулся, действительно поверив своему наставнику под действием дури, а потом уже поехало по накатанной. А то, что писателем он был талантливым, это факт.
И снова Хейли) «Перегрузка» зашла норм, но без восторгов. «На грани катастрофы» - дебют, хотя и интересный, но сыроватый. А вот «Вечерние новости» - просто огонь. Сейчас читаю, не оторвёшься)
Русско-египетские войны. Часть IV - Fitzroy Кто есть кто: Хасан Джезаирли, Хасан-бей Египетский, русский бей Семён Рутченко — он же Касим Ал-Муску, барон Тонус Остальные части тож оч.интересные, и - продолжение следует..
Задел для творчества пахать не перепахать.. Носов, Барто, Михалков, Чуковский, сборников сказок- просто немерено... UPD - Мамонов - мастодонт рашн индипендент, но чем дальше, тем сложней мне его понимать. Но кто я такой, чтобы судить... "не дорос я до вашей музыки..." (с)
Флибусту причесали что ли? Решил тут почитать пару нынешних модных писателей - дает пару глав, а за остальным отправляет на литрес .. Теперь везде так, да?
Принца госплана просмотрел - а дальше: Читать полностью > и Литрес Это с расширением .клуб А с расширением аппспот.ком , из закладок, вообще сплошное 404, хотя с месяц назад всё работало вроде.
"Ведьмака" в детстве не прочитал. Вот сейчас читаю. Шестую книгу сегодня-завтра закончу. Второй месяц читаю. Где-то от недели до 10 дней на книгу уходит. В зависомости от занятости.