МТС - как основной (когда в городе) Би и Смарст - кода куданибудь в область уезжаю (эти операторы на мульти симке) + Мегафон на стареньком сотовом лежит дома как "домашний". Так за кого мне голосовать?
странный ты... добавлено через 3 минуты неожижанно другое - как МТС чуть не догнал Мегафон! Хотя и Мегафон...
Смартс. Всех перепробовал, но только у смартса интернет круглые сутки без сбоев работает, даже с 20-00 до 21-00. А все остальное давно уже у всех операторов почти одинаково.
МТС добавлено через 3 минуты Как раз это и неожиданно, хотя в течение полугода так надувать базу, должны же они были нас догнать, посмотрим
МегаФон чтоли догоняет МТС "Поиск сети..." вообще не должен участвовать в этом опросе. Разве что из сострадания к его абонентам.
МТС-Москва МТС-Волгоград (подключился в первый день работы МТС в Волгограде). Есть еще Билайн-Волгоград (мой самый первый номер). Не пользуюсь уже давно, но терять жалко. Периодически слежу, чтобы номер не заблокировался.
Я тоже начинаю задумываться о гетеросексуальности моего оператора. Сейчас МТС, но он не работает в одном нужном мне месте. Хотя гдето с месяц и Мега там перестала работать. (это подвал ДПП). добавлено через 1 минуту Скайлинг ожил?