firefly причина банальна - погнали всех операторов со здания архива, Дымченко 16. Пострадали все. У Меги в том районе теперь дырища в зданиях. Насчет месяца - палку ты перегнул, еще 12-13/01/2007 Билайн и Мега работали, а сейчас все антенны сняли.
Добавьте многовариантность, голосовать негде. Основной номер - Билайн, к сожалению Плюс СМАРТС Гранд 5, для д-о-о-лгих разговоров или разговоров из дома, когда не лень переключиться.. Плюс МТС для звонков в регионы. Была мегафоновская симка, применения не нашла после исчезновения "Оптимального" и была забанена оператором. Если бы в первый раз подключался сейчас, пошел бы на мегу.
МЕГАФОН с 2002 года 2 номера, федеральный и городской. По подписи догадаться можно было добавлено через 3 минуты Посмотрел сейчас в офисе номера сотрудников - Билайн и Мегафон и не одного МТС и Волго ГСМ!
МТС (Москва) Мегафон-мск(мобильный+Единый) в Волгограде СМАРТС с услугой гранд 5 для всех звонков. Если межгород, то IP от Смартс "888" ...
мечусь между мтс и смартс (симка смартс не моя, ваще хз чъя она, нахаляву досталась с гранд 3). мтс связь го... отвратная, на смартсе всё великолепно, всё круто, да подороже чуть да симка не моя, посееш - будет абыдно. теперь два телефона, щас вот на смартсе гпрс пишу это сообщение, а sticq пищит в другом телефоне.
Grandmaster Flash, Эт как у тебя на СМАРТСе подороже? с Гранд 3 минута стоит 70 копеек на сотовые, а у МТС минимум на все сотовые наверное 50+50=1,0 руб..Хотя, если долго разговариваешь, то...Мегафон Фикс рулит. 13,3 копейки за минуту )))
мтс универсальный, там 50 копеек за минуту. подумываю валить с мтс, связь говнище, инет хромой и косой, смартс радует всё больше. надо у когонить купить смартс с грандом и переоформить на себя. мне нужно сразу всё, гпрс (прощай диалап) и базарить.
Был би-симку иногда юзаю еще. Но теперь МТС.Надоело часто на би бабки класть и все время менять тарифы не по своей воле.Да еще связь у би явно хуже стала.Хм.А на МТС пока жалоб нет...
В Москве Мегафон В Волгограде Билайн (пользуюсь раз в пол года) Скоро возможно возьму МТС "Бизнес без границ". К сожалению такого предложения у Мегафона нет. Кстати, как сейчас с качеством связи в Волгограде у яйцатых? 2 года назад попробовал, был тихий ужас! добавлено через 57 секунд Обоснуй, чем? Тем что в метро на окраине работает? Для меня это далеко не показатель!