Ну-у-у... Сегодняшний вечер покажет - прав ты или нет... Ибо не всем же так повезло - иметь набережную на крылечке родной организации... НАРОД!!! Бросаю клич - превзойти сегодня Jack-а и Со количеством!!! Не хотел, не хотел... ШпиЁн-коспиратор, блин!
а я вот всю неделю работал, сегодня(суббота) работаю, и в воскресенье работаю, поэтому на данный момент времени ни куда не собираюсь
Итак, встреча состоялась и прошла в тёплой, дружественной и безалкогольной обстановке. Если коротко - мне понравилось. Если длиннее - то обещалось народу дофига, но осилили путь от компьютера до места встречи только 4 (четыре) человека. Если кому интересны фотографии весеннего города, которые я делал во время прогулки, то это тут
граф Глюкалоff , а что же там не подписано ничего: кто да где... И откуда там взялась Галка - вот еще вопрос... На Спартановку? Уж лучше вы к нам. Только пока с кофейнями тяжеловато - одни кабаки, надо, что ли этот вопрос провентилировать... kaa , да ладно тебе рабоооотать! А кто на футбол рвался? Скажу по секрету, ты ничего не потерял.
Да, погодка завтра хорошая намечается! Мне подсказывает чертовски развитая интуиция))) Весна все-таки! :D Так что бегом все на набережную!
Вот видишь - кого-то ты уже узнал... Из оставшихся/засветившихся там - я да Cutty Sark. Думаю, что кто есть кто на фотках, понятно и без подписи. Четвёртый присутствующий светиться/фотографироваться не стал, думаю, что если он захочет, он сам скажет, что он там был. А мы - подтвердим.
А слабО увлечь народ личным примером? Присоединяюсь к Jack-у - и выражаю соболезнование Туристу - он, наивный, хотел вытащить народ за город... Тут в центр города фиг кого дозовёшься... :D Итак, предварительный вывод: в каменных джунглях ловить нечего... или некого... Эй, Турист, когда у вас там намечается следующий походный кофеёк на свежем воздухе?
С наличием разгильдяйства у меня - порядок, а вот с наличием авто... Увы... Если кто только с собой возьмёт...
Залетный,а ты что,думаешь,что Галка умеет только коньяк с водкой пить и беспорядки устраивать? Нееет,Галка еще умеет пить спрайт и тихо мирно общаться с хорошими людьми,которые,в отличие от некоторых сумели оторвать свои зднцы от компьютерных стульев. Всем спасибо,все свободны. Галка.
kaa , на папиной копейке? граф Глюкалоff , не в обиду тебе, но Турист имеет идею, ей и привлекает. Другие имеют репутацию и харизму, тем и привлекают. Хотя, кофе - это хорошо, намного лучше, чем пиво-водка. Галка, вижу, что самосознание твое растет. Хвалю. Вообще-то меня удивило то, что ты сама в обсуждении участия не принимала, но на мероприятие пришла. Нелогично это несколько. Только и всего. ЗЫ. некоторые некотрые отрывались на футболе.
Был сегодня на набережной, прикольно, особенно понравилось вот что! Стою на верхнем квадрате, жду товарища. Подъезжает джип, из него вываливаются два паренька подобающе одетых - закуривают. Стоят от меня в трех шагах и обсуждают проходящим мимо девушек. Мимо меня проходят две девченки (лет по 14 максимум) и одна другой говорит: - Смотри мажеры приехали, около тачки встали, дальше идти бояться.... вот так вот!
Хе-хе, и я в воскресенье прогулялся по парку на верхней набережной, на лавочке посидел, парочку СМСок отправил народу, мол - как здесь хорошо. Особенно после тренировки. В следующий раз термос с зелёным чаем с собой возьму. Вопрос к народу: а обязательно кого то нужно зазвать-встретить, чтобы получился полноценный отдых? Только в компании и под клинское расслабляемся?
граф Глюкалоff, мне? Соболезнования? Граф, вы пессимист! Да неужто я буду проливать слезу горючу о том, что никто из форума не собралсявыехать туда же куда и я? Это им можно посочувствовать. Вот разгребусь с понедельными делами, выложу на сайт рассказ с фотками, тогда и посмотрим кто лучЧе время провел! :D Я там даже тряхнул стариной - пробежался по личной трассе (заставили старичка-инструктора ). Следите за новостями! :D Скажу конечно же! Это почему же? Все как раз так, как надо! Кто-то говорит, кто-то делает! :D Супер!
Сегодня целый день хожу больной - Вчера с друзьями пьянка приключилась. Как хорошо, что мы тряхнули стариной! Как хорошо, что старина не отвалилась... Это я не про тебя и не про себя... Это я так, к слову... Угум-с... Записано...
Я на ней уже не умею :D - только на своей . А что может правда, народ, шашлычок какой-нибуть замутим. Типа переходного процесса от БЛ до Туристовых затей. На тебя тяжёлое ни чего не падало? Ты же меня знаешь - поедем вот к доценту в баню специально термос с кофе возьму и будем всем в рюмки водки, а тебе кофе:D . Добавление от [date]1050307053[/date]: Просветите, а кто это?
Долго же вам "переходить" придется от БЛ до турвыездов. Не один центнер шашлыка сожрать надо будет. А этот доцент, случаем, в политехе на ПУ не преподавал?
kaa "Закройте окна, задерните шторы, на папиных "Волгах" мальчики-мажеры" (Шевчук ДДТ) Ну это, типа, крутые папикины детки.
kaa , к доценту - это разговор другой, там контенгент проверенный годами. А среди форумчан люди разные... А на шашлычки хоть с субботы начнем. jack, надо было термос с зеленым змием брать - халявщиков бы понабежало... :D micron , а другие люди, кроме Рены существуют? :D :D
Залетный гость Я думал, что Рена в вашей тусовке может быть, а была у вас тусовка, я так и не понял... Поэтому, позвонил только ей. Но, мы и так неплохо прогулялись. В этот вечера была очень теплая погода...
граф Глюкалоff, ну следующее мероприятие-то случится в эти выходные - скальные соревнования, но в Ростовской области, далековато вишь... А наше планируется 21-22 июня и будет называться "Фестиваль туристской песни". Там же, на Ангарском. Собирайся!
Пофестивалим... ance: Залетный, а у вашего доцента банька, случаем, не на дачке (с камином) за Горной Поляной?
Старый развратник! А вот как мы с Зером развлекались. Кстати, Граф, я там уже сподобился график выложить, полюбопытствуйте на досуге.