Имеется 2 моих симки СМАРТСа, на одной симпатичный номер, известный всем моим друзьям, коллегам и т.п.+Гранд 2, на другой - совершенно уродский номер и Гранд 5. Можно ли сделать так, что на симке, на которой у меня Гранд 5, я поменяю номер на свой симпатичный номер ? Тогда у меня останется только 1 симка (все равно пользуюсь одной). Наверняка есть специалисты со СМАРТСа здесь.
Ну а как же! Просто когда я восстанавливал симку с Гранд -5 , красивых номеров не имелось в списке, пришлось взять обыкновенный.По сути, это же элементарно делается, оба номера мои. Но наверняка есть бюрократические препоны ;-(
Тоже есть вопрос к СМАРТоавцам. Есть тариф VIP смогу ли я перейти с него на любой другой без всякой волокиты, а так же подключить потом "гранд" все таки давно им пользуюсь. Просто VIP уже не так катируется, да и на городские особо не звоню (чем он в основном и выгоден был)
LORIC, Была у меня симка с федеральным номером с тарифом VIP и чужая с городским номером и обычным тарифом. Так вот, в абонентском отделе на основании простых заявлений с двух сторон перекинули мой VIP на городской номер и оформили его на меня. Так что отключат его наверное ещё проще, ну а стаж исчисляется с моента подключения к сети, а не смены тарифа. Кстати VIP стал совсем не VIPом, после последнего повышения минута стоит 1.2 р., а после 200 мин 1.5 р., в то время как на Молодёжном при Гранд-5 всего 50 коп. Да и на город 1.2 на VIP и 2 на Молодёжном не такая и выгода. Единственное отличие, что на VIP нет ПЗС и округления до полной минуты. Вот тоже думаю отключить этот VIP.
так после 200 минут на СМАРТС тоже 50 коп. Это распосраняется на все телефоны кроме СМАРТСа или только городские?
Да я в теме. На VIP нет вообще ПЗС и округления до полной минуты для всех обладателей данного ТП. Кстати по поводу твоего первого вопроса: всё сделают в абонетском отделе на основании твоего заявления и стаж сохранится.
LORIC, Я сам мучаюсь той же проблемой, при моём стаже в "Смартсе" на "Молодежном NEXT" будет стоить минута на городской 2,4 руб, и 0,6 руб на все мобильные, сейчас на VIP тусую, звоню из 100% звонков, лишь 10-15% на городские, вот и голову ломаю.. Стоит ли мне на "Молодежный NEXT" переходить, или тусовать на VIPе. На "Молодежном NEXT" тарификация поминутная только.
Всё я так сделал, VIP на фиг не нужен. Теперь "молодежный NEXT"у меня +Грант 4 Звонки на городские 2,4 на все мобильные 0,60 руб. Чистый мёд.