Говорите по мобильнику, слушаете музыку, общаетесь с рядом сидящим, перекусываете, смотрите по сторонам чаще, чем на дорогу?
Когда пассажиром еду смотрю в окна домов. В каждом окне своя жизнь. Так интересно! Когда сама за рулем - только на дорогу и в зеркала обзора. А еще на сумасшедших пешеходов.
Смотрю на дорогу, слушаю музыку, иногда пью что нибудь безалкогольное. У меня была барышня знакомая, которая в машине не расставалась с минералкой и мобилой, причем мобилка была без хендсфри. У нее фишка такая была - болтать по мобилке, попивая минералку, а руль удерживать коленкой. Причем если она ехала по трассе за городом, то скорость мининум 120 была.
kaa Жива и здорова, причем ни разу в аварии не попадала. Просто барышня три года училась в Европе, и у нее эта привычка осталась после тамошних автобанов.
Прикольно наблюдать за другими, когда кто-нибудь разглядывает себя в зеркале остановившись на красный цвет сфетофора, или танцует и поет, держит за коленку соседку (или как-то видела соседа). Zazell Особенно ночью интересно, не только из машины но и из квартиры тоже.
Пассажиром - засыпаю через пару минут... За рулём, когда один в машине, пою во всё воронье горло... Или матерюсь на пешеходов. И то и другое хорошо сбрасывает агрессию.
А я безобразничаю и всячески отвлекаю водилу..., так как сам не рулю...по причине отсутствия руля Не хочу никого обидеть, но сидеть и смотреть на дам за рулем машин - это бесплатный цирк... Вот и сегодня опять ... :D :D :D
Маришка Ну пожалуй, не ночью, а вечером, когда в окнах свет. А домой хочу трубу подзорную купить, буду соседний дом подозревать. Матохин Роман Опять дама за рулем? Да, действительно, прикол.
Zazell Опять уснула на перекрестке Комсы и Аллеи Героев прямо перед нами, потом проснулась,заглохла, завелась, причесалась под гул сигналов и потяпала свои 30 км/ч... Водила злится, а мне весело... Женщины прекрасны во всех своих проявлениях...
Бред какой-то. Увидел одну - всех осудил. А сколько мужиков таких? Ну разве что не причесываются за рулем
Я если честно, очень редко, бывает задумавшись проскакиваю на красный свет, но это когда светофор не не перекрестке, а где-нибудь по-требованию, где он обычно зеленый. P.S. Сотая доля секунды - это время между загоранием зеленого светофора и гудком взади.
Хех. Это еще что. Я вот видел, как одна "СОСЁТка" держала "соседа" совсем не за коленку И даже не просто держала... Правда, рукой, не так как вы подумали так что все происходило вполне "скромно" а у машины стекла были не тонированы.... чем все закончилось интересно??? :looklp:
..::DenN::.. В одной из европейских стран задержали машину, в которой на скорости 80км/ч, во время погони за ней, пассажир и водитель поменялись местами!
Zazell на улице от 2 километра до Качи есть знак ограничения 40км/ч - издевательство, выше 2 передачи там невозможно ехать! Ям там больше чем самого асфальта
RUS Скоро менты с радарами отомрут за ненадобностью. О! Будут на летном поле стоять. Война, знаете ли. В Ираке.
RUS, в этом есть и плюсы. Не простаиваются автосервисы, уменьшилось количество "скоростных" ДТП. Какой хозяин, такой и город.
За рулем я не езжу, прав нет, как и машины. Машины нет, зачем права. Такая логика. Поэтому выступаю только в роли пассажира. Обычно люблю слушать музыку, и смотреть по сторонам на все 360 градусов. Если сижу на переднем сиденье, то еще занимаюсь выбором музыки для прослушивания.
micron права лучше получить (купить) заранее. Например размер страхового взноса зависит от стажа вождения который скорее всего определят по дате выдачи прав.
Один мой знакомый при езде любит ковырять в носу. Задумчиво так..., как будто думает о чём-то возвышенном. Но ехать ему это не мешает.
В некоторых местах исключительно на первой и полусцеплении. Да что там говорить - даже центральные дороги стараниями мэра и его "бравой деятельной команды" из Автодора, которые успешно разграбили весь дорожный фонд, уже стали фронтовыми: Рокоссовского, 7 Гвардейская, Хорошева, Хользунова, продолжать можно до бесконечности - все дороги попадают в этот список. Но 2-й км - это просто образчик отсутствия дороги. Даже грунтовки в степях лучше. Вот бы мэра нашего сраного с его Ауди А8 да в Жигули, пусть свою задницу бы потряс на этих колдобинах, чтобы глаза через нее (задницу в смысле) вылезли! Ненавижу Чехова и всех его друзей, кто грабит (точнее, уже добили) город! :frustrate
Да у нас только один нормальный участок дороги: от Аэропорта до поворота на Гумрак. А еще есть: 3 продольная. Но это пока она новая.