Элитное такси?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Вл@д, 27.12.06.

1. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Вернер,
    по какой методике считаете???

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Mуниципальное такси,
    Зря вы на них свою рекламу нарисовали... Конечно это хороший PR но машины без нее смотелись бы нааамного лучше.

Разве? Почти всегда когда вам звонишь, операторы первым делом предлагают пежо, и с неохотой посылают 9-ки. В последний раз когда звонил, мне предложили VW и Пежик, о девятке галантно умолчав :)

Вообще идея элитного такси хорошая, но боюсь что машины придется все время заказывать минут за 30, чтобы они успели доехать в нужный конец города.

PS - сам по возможности буду кататься на VW, разница в деньгах не смертельная, а комфорта несравнимо больше

добавлено через 55 секунд
    Жаль что его можно взять только на один день - 21000 стоит. Дешевле лимузин у Карапетяна взять - 1,5 часа 1500 руб.

3. JampeR,
    Это только на месяц. Потом логотипы снимем. Кроме того, не хотелось, чтобы нас путали с теми, из с дикой дивизии, которые
    А вот
    совсем по другой банальной причине - девятки (четырнадцатые) тривиально просто все заняты.
    Пока успеваем. Кроме того, машин будет 10, так что должны управиться. Тем более, что норматив подачи 15 (20) минут никто не отменяет.

4. Гость

Гость Гость

Не в курсе, он разве жив???

5. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Но тем не менее, часто случается так, что вы его не выдерживаете. Критических опозданий не припоминаю, но недели 2 назад динамили меня ваши диспетчеры минут 30, все про какие-то пробки рассказывали (в 23:00 в субботу). Кроме того, не раз обращал внимание, что звонят с просьбой выходить еще до того момента, когда такси реально прибыло.

Ну и сравнения у вас... 20-летние скрипучие колымаги с прожженными сидениями и современный европейский автомобиль высшего класса. Это не то чтобы разные весовые категории, это вообще несравнимые понятия.

6. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Все добрые начинания способен убить плохой персонал. Вчера встретил Пежо возле подъезда. Из машины гремело "Как что-то там в лагерях" :wow: А я надеялся, что блатняк остался только в арсенале водителей "класик". :upset:
    А еще мне нравятся округления при оплате: звоню оператору - "Девушка, сколько стоит Пежо на 5,5 км?" - "Ну, 5,5 км - нет, считаем 6 км, это где-то девяносто с чем-то рублей, короче 100!" :haha: Почему бы сразу до 150 не "округлить"?

7. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Везёт же Вам,ребята!Мне такси иногда по часу ждать приходится,а иногда и вовсе всякая надежда пропадает-сплошные пробки!:(
    P.S.Предпочитаю "Новоё желтое такси".Инормака,конечно,лучше,но Волга тоже неплохо.;)

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Так переезжай к нам в Волгоград! :)

9. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Я и так часто приезжаю,да и родилась здесь!Просто сетую на жизнь!;)

10. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Mуниципальное такси, а у вас же есть еще какая-то услуга - аренда VW с шофером на день за 21.000р., да?:lupa:

11. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    1.25 евро * 35 руб/евро = 43,75. Округляем до 45

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    delicious, Будьте внимательны, об этом уже писалось в этой теме. Да, есть у них эта услуга - VW Фаэтон за 21000

13. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    RUS, sorry:)

14. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Вернер,
    а я считал, что такой методикой только дошкольники пользуются!

добавлено через 8 минут
    Вернер,
    и, кстати, почему не до 100 рублей округляем?
    тут вот товарищи предлагают...

15. К сожалению, иногда бывает. Учтем пожелания.

Дядя Федор,
    Тарифы исчисляются в километрах, а не в метрах!
    Вас же не удивляет поминутная тарификация междугородних звонков (да и некоторых сотовых) с округлением до следующей полной минуты?
    6 км на Пежо - 97 рублей, Вы хотите, чтобы Вам сдачи 3 рубля дали???
    Да, есть.

16. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    К сожалению,в московских такси "Шансон" тоже в моде...Наверное,это музыка,сближающая всех таксистов России!:coolz:
    А про сдачу с 3000 тысяч я вообще молчу!:writer:

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    *****, это ты почти на 3 млн. на такси накаталась?

18. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Ну,следуя твоим расчётам,я должна была "накататься" на 2 миллиона,максимум.
    Я же не езжу на такси каждый день!:)

19. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Ivan,
    да нет, накаталась она на 100 рублей, просто денег, кроме 3-миллионной купюры не было...

20. sema

sema Активный участник

18.158
    2.135
    Claria
    3000 тысяч = 3 млн

21. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Что за бред?!Я думала,Иван имел в виду расчёт,при котором 6000 руб/день(3000 руб в один конец) умножаются на кол-во дней в неделе и среднее кол-во дней в месяц соответственно.Тут-то и получается в среднем 2 млн.:)

22. Сам-по-себе

Сам-по-себе Активный участник

628
    0
    Вчера видел Citoen C5 с оранжевым колпаком с шашечками...

23. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    sema,
    как как???

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Chiara, да ты не отличаешься внимательностью, однако.

25. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Ivan,
    она умом берет!

26. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    108
    Ездил я на Пассате Муниципальное Такси с Центра от автовокзала на Красный на проспект Металлургов. Других машин просто не было. Отдал 200 р. с багажом. Пол багажника забил коробками. Комфорт супер. Рации стоят.

27. Igor_M,
    Ничего удивительного.
    Багаж на Пассате - 50 руб минимально. Остается 150 руб - это 7 км, там где-то такое расстояние и есть.

28. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    А я постоянно ругаюсь.....Какого *** нах я плачу бабки и мне еще всю дорогу блатняк слушать, да ну на....После 20 секундного пререкания водитель пониамет,что он не прав:d

29. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    nightwip,
    а я Вам о чём толкую!;)

30. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    На самом деле ни разу не помню чтобы после моей вежливой просьбы водитель отказался выключить блатняк... Все выключали