Deryck, Вам видимо очень хорошие водители попадались (хотя мне тоже), но зачастую.......знаете ли не очень они вежливые....
Прокатился недавно на Вольцвагоне. В общем все понравилось, нареканий нет. Порадовало следующее. От себя (центр) до ПХ на VW доехал за 140 руб, обратно поленился ждать такси по вызову, решил поехать на припаркованных рядом с ПХ древних желтых волгах, так там с меня захотели взять 150 руб, были отправлены по соотвествующему адресу, и я всеже дождался 9-ку, на которой доехал за 90 руб
JampeR, Абсолютно верно. Там 6 км и это 140 р. А девятка тоже наша? Тогда должно быть даже чуть меньше ~ 80р.
Mуниципальное такси, что у Вас там вчера случилось с VW 006 на "Родине"? Ехал домой вчера, слышал переговоры.
Mуниципальное такси, замечание вам, правда не совсем по теме: бывает (последние несколько месяцев) сложно заказать машину со Спартановки в центр, нет машин и все, причем далеко не в час пик. Последний раз, после небольшого давления по телефону на диспетчера (отказываете постоянным клиентам, и т.д.), машина обчень быстро нашлась. Зато водитель всю дорогу бухтел, что на Спартановку подавать не выгодно, от стоянки далеко и прочее в том же духе. После этого, пытался взять 250 р за проезд до центра (на Пежо). Досадная мелочь, но впечатление от Вашей фирмы смазывает. А вообще - молодцы. Первая нормальная фирма на этом рынке в городе. Сразу после Вашего появления всякие армянские и желтые забыли как страшный сон. Из за VW спасибо, классные машины. Успехов.
муниципальные VW - всегда приезжает один и тотже приличный водитель, нормальная машина, музыка нормальная. если брать напр вечер из центра ко мне в жилгородок то не сильно и дороже грязных бомбил на своем металоломе (и испорченного хорошего настроения!). если вообще дороже. муниципальные VW = хорошо короче
Кто-нибудь знает,"Муниципальное такси" может предоставить автомобиль с водителем на месяц в личное пользование?
Нереал,дешевле самому тачку за 10-15 тыщ зелёных купить!Какой-нить Ford для девушки в самый раз!И водилу,не таксиста.