Каток возле Качи. На стадионе школы(номер не знаю - прямо рядом с остановкой троллейбуса в центр). ПРокат 50р/ч, катание 50р/ч. Пока не растаяло - спешим кататься.
Да и сегодня мимо парка на 8 -ой Воздушной проходило, два катка работают ( бывшие два корта теннисные) народу - много, Ретро-FM звучит, даже запах шашлыка слышался......так что ничего,,,весело!!!
ретро там всегда звучит, а шашлык - это не с катка, возле алых парусов рыгаловка есть - это оттудова кто когда последний раз во дворце спорта был? там хоть точат коньки сейчас?
Нет. Тупые неимоверно. добавлено через 12 минут Как бывшая фигуристка могу сказать, что профиль лезвия фигурных коньков должен быть как арка.
Не знаю... Только что катался на канале между 1-м и 2-м шлюзами... Все катки по сравнению с этим - ацтой... Не хватает только лавочек, музыки и горячего кофе
Размеры были разные,я брал от 39 до 43, мы компанией были, всем хватило сразу, причем мы приехали около 18, а когда уезжали очереди тоже не было (около 21.00)
Иногда коньки уже заточенные продаются, а иногда и нет!!! (как повезёт) А вообще такая услуга (по поводу заточки) стоит 100руб. Во "Дворце спорта" например.