1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бар "Белая Лошадь" - отрыжка волгоградской культуры?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Гость, в прошлом Claire, 03.01.07.

  1. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    25.203
    1.560
    В эльдорадо продавцы в лёгкую зарабатывают 12(почти не дергаясь) и под двадцатку, чуток подсуетившись :sla:
     


  2. Ну, во-первых, не ныть. А орать. Возмущенно.
    Напрямую доносить людям то, что считаю верным.

    Во-вторых: Вы, видимо, начинающий юрист? Нам тоже когда-то рассказывали утопичные сказки про то, что можно расшатать и выдернуть с корнем. А ну-ка, назовите мне статью, по которой в данной ситуации можно возбудить дело? Может, кодекс поскажете -в какой отрасли права я могу найти документы, гарантирующие мои права в данной ситуации? Только что моральный кодекс :), но такой пока существует только на локальных уровнях. И, думаю, пресловутого Александра он, увы, никак не коснется. Поэтому это - не его проблемы.
    Он не Киркоров, мы не армянки. Следовательно, разжигание национальной розни здесь тоже не пришьешь. Чем бить? Укажите мне на законодательный кнут, который поможет подобным типам впредь держать гнилую пасть замкнутой, а мимику приветливой?
    Только рублем можно стегануть, выгнав метлой поганой. А это (см. выше ответ другого автора), невозможно по причине его дружественности с Неким Покровителем.

    В третьих: данное заведение находится в Волгограде. А я - не в Волгограде. И уж поверьте, московские суды этим заниматься не станут - не их юрисдикция.. :writer: :d

    Приятно почитать все мнения, спасибо за участие в форуме!
    Всем хорошего! :rev:
     
  3. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Клэр, про во-первых замечание принято. Сам люблю поорать как следует.
    Во-вторых, к сожалению, я не юрист. И изучить право у меня никогда не было ни возможности, ни, чует мое сердце, способностей. Хотя у меня есть очень грамотный адвокат, и я интересу ради обязательно с ним проконсультируюсь на эту тему. В общем же могу сказать, что корни разрешения проблемы можно пошукать в Гражданском кодексе и Законе о защите прав потребителей. Там должны найтись основания взять непокорных за яйца. Чисто теоретически. Ибо практически, учитывая _обстоятельства_, до суда дело может и не дойти.:)
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Пару слов

    Кратко и тезисно, но может кто-то и задумается:
    1. почему в Лошадку ходят иностранцы и неформалы (даже такие с****, страшные, лезбиянки, которых в других местах на Юнион ДЖек порвали бы? А потому что тот же Саныч, кокорого вы тут, укрывшишь под никами и вотами дебила Бедрасовича, кроете, все гопоту, и нацев, и серьезную братву поставил тменно так, что в Лошади не пантовать. В отличии от других "служб безопасности", он даже не допускает "выходов" на территорию. Видено-переведено.
    2. вероятнее всего, сама мысль (фраза) о том, цто у него может что-то пропасть (где номерки?:)), его и разозлила. Свою работу он знает.
    3. Лошадка - это все же РОК_КЛУБ. Там играют на гитарах и барабанах и пьют пиво. Это НЕ РЕСТОРАН и уж тем более НЕ ГРАНД КАФЕ. В Лошадь ходят те, у кого от вашего дешевого копееШного пафоса перманентная диарея. Хочешь высказать мне? Забивай стрелу.
     
  5. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Мне последние две фразы понравились. Даже какать захотелось.
     
  6. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    Гость,
    можно сразу пулю тебе в лоп, что б без разборофф?:shuffle:
     
  7. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.742
    0
    Я вообще, несколько удивлен, что этот Александр, о котором все говорят, ещё жив с таким его отношением к клиентам, или он тока дешевую гопоту гоняет?
     
  8. ringing girl

    ringing girl Активный участник

    811
    0
    Я в кобылу периодически захожу. Точнее меня туда затаскивают. Ну не нравится мне это быдлятское заведение. Саня... Моби... Мне хватило двух случаев с "Видеологией", когда этот охранник-гардеробщик разбил нос одному из кураторов за фильм Лени Рифеншталь. И это при гостях из Москвы, Санкт-Петербурга и США. И при чем там все творчесская интеллегенция сидела. Ну уволил его Валера на неделю. Ну а дальше? Кто работать будет за эти копейки??? Вот и вернули Саню обратно.
    А вот недавно работали с Псоем Короленко. Мне аж противно стало от поублики. Все сплошь какие-то пАцаны. И все за чужой счет самоутверждаются. Уроды нравственные.
    Да и пиво в кобыле кислое. И Поесть толком нечего. Толкьо цены вздернули куда-то. Типа в элитное хотят превратиться? Увы. С таким запахом в туалете и возле кухни никакой элитарности не будет.
     
  9. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.509
    0
    Гость, в прошлом Claire, Вы это случайно не про случай с вешалкой № 100?
     
  10. dubble

    dubble Новичок

    2
    0
    в Бобруйск

    знаю немало людей, которые просто перестали посещать БЛ из-за хамства этого самого Саши. Я хожу туда иногда – послушать группы. И каждый раз наблюдаю какие-нибудь эксцессы, которые сам Саша и провоцирует. Вот намедни он нормальной вменяемой барышне трахал мозг чуть ли не час – на ровном месте! - не так она видите ли ему номерок подала или что-то в этом роде. А она стоит с круглыми глазами и не догоняет – из-за чего вообще такой сыр-бор? Уже уходить собирается, а он её буквально не выпускает – грузит и хамит. Вряд ли она ещё туда пойдёт. Или например как-то он к одному челу докопался – ты не платил за вход. Чел приличный, с девушкой, все видели, что он платил за двоих, я тоже говорю – типа платил он и всё такое. Ну Саша посчитал сколько людей в зале, сколько денег у него в кулаке зажато, что-то у него там в мозгу контуженном (?) загудело – нет, говорит, не платил, вы мне тут щас все за это ответите, плати, сцуко! Ну чел и заплатил по второму разу, зачем ему всё это дерьмо? Только опять же не думаю, что он в это заведение когда-нибудь ещё придёт. И каждый раз какая-нибудь подобная ситуация - плюс хамство, хамство и хамство бесконечное.
    Дорогой директор БЛ Валера! Саша твой контуженный совсем берега потерял. Пора ему уже в Бобруйск.:boxer:
     
  11. Mr.Q

    Mr.Q Гость

    Вот млин проблемма, неходите туда и вопрос решён. Садо-мазо какое то.
     
  12. katena

    katena Почётная

    8.239
    5
    Вот именно.
     
  13. Hun

    Hun Гость


    Да не так все просто. Иногда группы интересные в Кобыле бывают... Иногда друзья позовут...
     
  14. пурген

    пурген Активный участник

    3.728
    25
    Да этого типа давно пора убирать....
     
    Последнее редактирование: 22.01.07
  15. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    На нож его, окаянного, на нож!
     
    Последнее редактирование: 22.01.07
  16. Bob

    Bob Активный

    21.795
    2
    Полонием отравить!
     
  17. Читатель снов

    Читатель снов Активный участник

    682
    17
    Гыыыы! Вчера случайно заглянул в кобылу, чудь не проломил челюстью пол - там этот СанСаныч в пиджаке с галстуком тусовался... Видать все-таки его начальство читает этот форум.
     
  18. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Мама, где я?
     
  19. Bob

    Bob Активный

    21.795
    2
    А в пятницу был как всегда. Но был любезен к нам.
     
  20. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    1
    ахренеть.

    мне дали ссылку на этот тред - читал и плакал :)))

    граждане понаехавшие!
    не нужно приходить в Белую Лошадь с московскими/мюнхенскими/и прочими понтами. это грубое, шумное, прокуренное заведение - ваших понтов там могут просто не заметить

    граждане местные!
    обсуждаемый здесь и лично мною уважаемый Александр - взрослый и крайне опытный человек. ведите себя правильно - и он будет относиться к вам крайне адекватно.
    данная рекомендация распространяется на все случаи жизни, на всякий случай. :smilewink
     
  21. Red girl

    Red girl Почётная

    3.087
    3


    Какие посетители, такой и бар. не место красит человека, а человек место.
    А с другоы стороны, это вам не пятизвездочный отель, а обыкновенная пивнушка. Вспомните Лошадь года 2 назад....(Эх, молодость!) Заходила туда в августе, встретилась с одногруппмниками, но обстановка в баре уже не та...:crazy:

    Об Александре. Вспоминается наш с ним диалог:
    Я:Скажите официантке,что бы она нас посчитала.
    Он: А зачем? Я и сам могу! 1, 2, 3, 4, 5,....:grin:

    добавлено через 4 минуты

    Polnostyu soglasna. esli ti k nemu s yumorom, to i on toy zhe monetoy otplatit. Dobree nado bit, tovarischi...
     
    Последнее редактирование: 22.01.07
  22. Mr.Q

    Mr.Q Гость


    Хороший совет:writer: а то случайно забредёш в это заведение
     
  23. dubble

    dubble Новичок

    2
    0
    спасибо за совет, видимо, так и поступим... хотя интересно на САшу в пинжаке посмотреть... не верю!


    тоже не верю
     
  24. Bob

    Bob Активный

    21.795
    2
    Раз в год такое явление бывает. Смотрится просто уникально.
     
  25. Буч

    Буч Активный участник

    1.595
    0
    интерессно, Саша ЭТО читает:kos:
     
  26. JampeR

    JampeR Активный участник

    11.076
    556
    Странные вы какие-то... Все вас обижают, офицанты обсчитывают, охранники матерят, продавцы в магазинах игнорят... Вот уж не знаю почему, но хамство от обслуживающего персонала в последний раз слышал очень давно... Офицанты бегают и лыбятся, продавцы бегают и отвечают на все вопросы, гардеробщики раздают номерки и активно шевелятся.
    Может надо просто посещать нормальные места, а не ходить подешевым гадюшникам?

    добавлено через 1 минуту
    кстати заходили этим летом в БЛ, отужинали, выпили пиво - никто не хамил и не обсчитывал, даже пепельницы меняли иногда.
     
  27. And2005

    And2005 Участник

    218
    0
    В ответ тут некоторым недомеркам и прочим говножуям - а вот не надо и снова - не надо. Понты - дело, как известно, самое дорогое. Я бы просто предложил погулять в выходные по Воробьевым горам (это в Москве) или покачать права в пивнухах в районе м. Филевского парка (тоже Москва) - там Сан Саныча нет - но есть - байкеры, гопники, скины и разномастная
    публика, которой ваши (это мн. число) вкусы и пристрастия - глубоко в пуссикете - поэтому.. Приходишь в заведение - будь вежлив, особенно это касается малознакомых людей.
    Рожу Киркорова и прочих мудоз*онов прошу даже не начинать.
     
  28. Hun

    Hun Гость



    Да, да. я вас(это единственное число) слушаю.



    нда, интересно... и почем нынче понты?




    Мне бы предложили?!? Вы что голубой?



    нда, а я думал это северная Венеция. нифига ж себе...



    страсти то какие.. и что, все сразу вместе???



    Странно, но почему-то я с тобой в этом согласен. только вот кажеться ты совсем не понимаешь что означает слово "вежливость".
     
  29. And2005

    And2005 Участник

    218
    0
    одно слово - румын.:) (или молдаванин)
    в общем, все твои комментарии лажовые и так за уши притянуты, что комментить их просто лень.
    Так, в легкую догоночку - вежливым надо быть в заведениях, чтобы по лицу не стукнули (1 - совет), я розоый - мне девушки нрявятся, и не надо свои сексуальные мечты и фантазии ... (2).
    Все совет - приходите к Саше и обяъсните ему что он у вас не в авторитете:)
    Чего пхп зря морать!
     
  30. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    And2005, а у вас молоко убежало.:shuffle: