Взял в магазине "на пробу" два СКАРТА (для подключения DVD BBK 938 к ТВ 21'' Plano): 1 - немецкий Vivanco 2 - и русский (?не уверен?) noname Второй, хоть и дешевле, но у него гребенка медная, а сам кабель заметно толще, чем "Виванковский", раза в 1,5 точно, а то и в два. По картинке не могу понять, что лучше - как-то не улавливает глаз разницу? Может ли бренд при том, что он менее толстый и не имеет медных поверхностей, быть лучше? СмуСЧает меня нонейм, почему-то, хоть он весь жирный и медный Подскажите, плиз, что из них предпочесть, а то завтра уже идти сдавать что-то надо!
А что, подключить и посмотреть нельзя? М.П., может тот кабель, что тоньше просто не полностью разведен?
Vivanco никогда не славились ОЧЕНЬ хорошим кабелями, просто прилчно выполненный средний кабель. Хорошие Томпсоны, но они подороже. "А если не видишь разницу, то зачем платить больше"
Подключил. Посмотрел. Говорю же, ВРОДЕ БЫ разницы нет. Однако предубеждение имеется, что нонейм немного более зернисто кажет (или это глюк мой). Потому и вопрос - может ли быть ЖИРНЫЙ и МЕДНЫЙ нонейм хуже тонкого и обычного, но зато брендового? Я бы взял, но в Орбите не было. Самые зе бест из представленных - только виванки. У меня на хи-фи видак кабель дороже в два раза стоит, блин...
хороший скарт имеет толстый кабель (d ~ 1,5 см) - это сразу говорит о том, что там разведены все ноги. крышки разъема должны быть металлизированы (экран), ножки и экран желательно с неокисляющимся ("золотым") покрытием. посмотри в "гамме" на 7-й гвардейской, там есть замечательный отдельчик с большим выбором кабелей.
Carma А у меня скарт Томпсон (полный, позолоченный) 2 месяца поработал и вышел из строя, а с продукцией Vivanco у меня такого не было.
А от чего такое может случиться??? Ну я понимаю - механика полетела. Но скарт - это же просто провод Че-т склоняюсь я к бренду, хотя он не такой "толстый и большой" :vcrazy: Паасмотрим, чего там будет - пока DVD показывает атлично!
Да чего вы гадаете-то, все контакты разведены или нет??? Прозвони его полностью, тестер-то есть, наверное? Сравни кол-во разведённых контактов, сопротивление, заодно и длину самого кабеля. И выбирай, отталкиваясь уже от конкретных цифирек, а пустые предположения можно сколько угодно строить.
Про "БРЕНДЫ": Tompson - никакой не бренд, Vivanco - тем более, про BBK лучше вообще не упоминать-людей не смешить.
Да фигли мелочится, Дэн, телик тоже выкинь... Только мне скажи, куда, хоть и фуфло, но в хозяйстве пригодится Я ради такого дела приеду, заодно и обмоем сразу