ГАЙцы совсем чтоли нюх потеряли??

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем buffoon, 06.01.07.

1. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Ну вообще-то номера у меня новые, перед самым новым годом машину приобрел. А сама машина старая. А я молодой, хотя и не очень (23 года). Возможно что-то из этого им и не понравилось. Больше пока не ездил, погода как-то не располагает.

2. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    А вот нифига ,меня именно из за новых номеров и тормознул ,месяца 4 назад ,я про ТО и забыл ,а со старым можно месяц кататься...он мне так сразу и сказал ,пошли ТО смотреть номера новые а талоньчик у тебя желтый висит ... пришлось делать звонок другу ,а то он так на номера и покушался ,даже ключик на 10 из кормана достал и говорит я сам их сниму...типа услуга новая такая...вот ,тут от расторопности гаишника все зависит:shuffle:

3. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    Что мне представить?Я сам до 2004 года там работал.

добавлено через 2 минуты
    Наличие ключика в кармане,говорит о том,что скорей всего,"ДПСник"- либо сотрудник площадки ТО,либо МРЭО,т.е Гос.инспекторы,а их главная специализация на дороге,это изъятия номеров..Возможно рейдуют.Хотя вам виднее,можете спорить,если хотите.

Последнее редактирование: 02.02.07
  4. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Напротив Горгаи было ,он оттуда и был

5. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    Все возможно,ГОСы и там есть,и не мало.Но номера снимают не только они,но и все сотр ГАИ.

6. Dayver

Dayver Новичок

51
    0

А чё ушёл то? Совесть заела или надоело как мусор жить?

7. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    :d :d :d
    даже не знаю чего ожидать...