Опять про детские кресла

Discussion in 'Автозакон' started by kort, Jan 7, 2007.

1. OEM

OEM Почётный

2,957
    1
    kort,
    Не сильно отличается от прошлой:

добавлено через 1 минуту
    Ремень там нужен вот для чего:

2. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    OEM,
    блин хоть в Москву езжай

3. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    Кто поедет в Мск и будет добр привезти это чудо, дайте знать плз.:kos:

4. KO(c)TuK

KO(c)TuK Активный участник

1,035
    0
    Ну я могу ... только будь любезна сама в каком-нибудь И-нет магазине закажи а адрес доставки мой дай, я за него расплачусь, заберу и 8-го утром планирую в Воло быть, тогда и отдам. Если такой вариант подходит, то в приват телефоны, адреса, пароли и т.п.

5. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    KO(c)TuK, в инете задорого видела. Мож OEM, подскажет где?

6. Гость

Гость Гость

Когда покупаете кресла не покупайте всякое гавно...
    Посмотрите обзоры.

Хорошие кресла Recaro и MaxiCosi, дорого но зато очень качественно
    и безопасно.

7. OEM

OEM Почётный

2,957
    1
    Rena,
    Еще не купила? Ажиотаж вроде спал, поищи в Яндексе "детские автокресла"

В принципе подойдет любое европейского производства, т.к. главная задача - чтобы штатный ремень не давил на шею. У европейцев есть сертификат СЕ, что совсем не плохо (по крайней мере материалы не ядовитые, да и качество изготовления у брендов все же выше, чем у голимой чины).

А Гостям посоветую сначала своих детей вырастить, посадить их в машину в этом возрасте, а уж потом советовать абы что из Авторевю или тупой "Комсомолки" :frustrate

8. alexsh

alexsh Активный участник

3,131
    52
    kort,
    Видел разные кресла в Арконте-Форд на третьей продольной. И цена вроде не космическая. То что на фотке у OEM стоит где-то тысячи полторы.

9. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    alexsh,
    в Метро появлялись по 1000 но сразу разобрали

10. Rena

Rena Почётная

13,801
    6
    В банане маме за 1300, производства Чина :) Но качество неплохое.

11. sm

sm Активный участник

8,115
    16
    А я уже привык с креслом таскаться из дома в машину и обратно. И старшая внучка уже не скандалит, когда пристегиваю. Младшая, правда, пока ни в какую не садиться. Так и ездит у мамки на руках.

12. Владик

Владик Читатель

4,498
    0

Спасибо, заехали купили, стоит 1740 рублей. Кстати там неплохой выбор кресел от 0 до 3 (размеры).

13. Владик

Владик Читатель

4,498
    0
    Сейчас в Метро завезли много всяких кресел.
    Бустеры - подушка с подлокотниками где-то около 800 руб.

14. Антон

Антон Активный участник

1,240
    0
    Я брал в инет-магазине кресло chicco группа 0 и 1 (сначала ставится против хода, потом, когда ребенок подрастает - по ходу), смотрел всякие в банане-маме - субъективно барахло.

15. artemii

artemii Активный участник

2,614
    0

вот здесь раскрыл ;-)

добавлено через 9 минут

Вы это зря. MaxiCosi -очень хорошие кресла. У Recaro и Romer есть неплохие модели. Кстати Romer был в банане - бюджетная линейка естественно :) Chicco гораздо хуже, просто понты :)

PS: Мы используем HTS Izi Comfort Group 1(9-18) - так что я не являюсь ярым поклонником вышеизложенных моделей :d

16. Антон

Антон Активный участник

1,240
    0

Это точно, лучше да. Но в два раза дороже. А из того что было в банане примерно месяц назад - там вообще одно барахло (все кресла попадали диапазон 3000-4500р). Даже чисто на ощупь Chicco выглядит надежнее, а стоит чуть дороже того барахла, мне обошлось в 5000 рублей.

17. artemii

artemii Активный участник

2,614
    0

При сравнении Chicco vs Китай-Польша, Chicco естественно выигрывает, ибо китаяпольшу вообще можно не брать. Выкинутые Деньги. Если кому-то нужны кресла бюджетные или чтобы отмахнуться от ГИБДД, при прочих равных рекомендую Nanny (помойму так пишется) либо ABC Design. Если безопасности превыше денег, то HTS, MaxiCosi,Romer,Recaro,BebeConfort.