Ну я могу ... только будь любезна сама в каком-нибудь И-нет магазине закажи а адрес доставки мой дай, я за него расплачусь, заберу и 8-го утром планирую в Воло быть, тогда и отдам. Если такой вариант подходит, то в приват телефоны, адреса, пароли и т.п.
Когда покупаете кресла не покупайте всякое гавно... Посмотрите обзоры. Хорошие кресла Recaro и MaxiCosi, дорого но зато очень качественно и безопасно.
Rena, Еще не купила? Ажиотаж вроде спал, поищи в Яндексе "детские автокресла" В принципе подойдет любое европейского производства, т.к. главная задача - чтобы штатный ремень не давил на шею. У европейцев есть сертификат СЕ, что совсем не плохо (по крайней мере материалы не ядовитые, да и качество изготовления у брендов все же выше, чем у голимой чины). А Гостям посоветую сначала своих детей вырастить, посадить их в машину в этом возрасте, а уж потом советовать абы что из Авторевю или тупой "Комсомолки" :frustrate
kort, Видел разные кресла в Арконте-Форд на третьей продольной. И цена вроде не космическая. То что на фотке у OEM стоит где-то тысячи полторы.
А я уже привык с креслом таскаться из дома в машину и обратно. И старшая внучка уже не скандалит, когда пристегиваю. Младшая, правда, пока ни в какую не садиться. Так и ездит у мамки на руках.
Я брал в инет-магазине кресло chicco группа 0 и 1 (сначала ставится против хода, потом, когда ребенок подрастает - по ходу), смотрел всякие в банане-маме - субъективно барахло.
вот здесь раскрыл ;-) добавлено через 9 минут Вы это зря. MaxiCosi -очень хорошие кресла. У Recaro и Romer есть неплохие модели. Кстати Romer был в банане - бюджетная линейка естественно Chicco гораздо хуже, просто понты PS: Мы используем HTS Izi Comfort Group 1(9-18) - так что я не являюсь ярым поклонником вышеизложенных моделей
Это точно, лучше да. Но в два раза дороже. А из того что было в банане примерно месяц назад - там вообще одно барахло (все кресла попадали диапазон 3000-4500р). Даже чисто на ощупь Chicco выглядит надежнее, а стоит чуть дороже того барахла, мне обошлось в 5000 рублей.
При сравнении Chicco vs Китай-Польша, Chicco естественно выигрывает, ибо китаяпольшу вообще можно не брать. Выкинутые Деньги. Если кому-то нужны кресла бюджетные или чтобы отмахнуться от ГИБДД, при прочих равных рекомендую Nanny (помойму так пишется) либо ABC Design. Если безопасности превыше денег, то HTS, MaxiCosi,Romer,Recaro,BebeConfort.