Чеченские парламентарии подсчитают ущерб

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Нестоличная штучка, 08.01.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Мало. "Переданы дела" - это слишком абстрактно. Никто не знает даже имён. Всё скрывается. Суд до сих пор не начался. Как Вы не понимаете: это кто-то, кого решила выдать диаспора. Не удивлюсь, если через некоторое время (когда всё поутихнет) окажется, что они вообще никакого отношения к резне не имеют, следователи их отпустят, а сами начнут неспешно "искать". И будут искать десятилетиями. А что? Ведь главных злодеев, Мозгалёва с Беловым уже поймали.

Демократии не бывает. Этим словом стыдливо называют финансово-административную олигархию.

ДПНИ - не партия, а общественное объединение, в Думу они никогда не рвались. И насчёт "никто и звать никак" - погорячились Вы, погорячились. :) На самом деле, это единственные люди, которые хоть что-то делают.

2. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Если все делают на благо снижения взаимной ненависти, в русле гуманности и добрососедства, не нарушая законов России - флаг им в руки.

Господа, тема заявлена про ущерб и возмещение. Все высказались по теме? Если тут опять все перейдет в рассуждения, какие чеченцы плохие, а мы все замечательные, тему придется закрыть.

3. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    От Вас никто ничего другого и не ожидает. :gigi:

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ни одного слова правды, надо отметить. От "перевести активы на Запад" до "нефть и газ кончатся" ;)
    Думаю, что от закрытия темы никто не выиграет. Да, будет иллюзия, что все примирились, хотя проблема останется. С другой стороны, бросание лозунгами, типа про продажность всей судебной системы, или настоящих патриотов ДПНИ итп. тоже смысла никакого не несёт. Если нет реальных фактов, то вот такие посты можно удалять.

5. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Так. С Fatali и Фенрир, все понятно. Выходцы из "Гитлерюгенда" что с них взять.

6. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Не надо преувеличивать...

7. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Короче, ребята! "Партия" сказала любить чеченцев - значит любить. А остальные проблемы - это же такие мелочи! :mad:

8. Фенрир

Фенрир Активный участник

813
    0
    Так. С Invader всё понятно. Мастер художественного развешивания ярлыков, что с него возьмёшь. Мальчик, мир - он не делится на "чёрное" и "белое". Есть ещё оттенки.

9. Invader,
    И впрямь, чего это за этикетки такие:
    ?

То что лично Вы не против, чтобы нохчи (кстати, это самоназвание чеченцев, и почему, при всей Вашей к ним любви, Вам не нравится это слово?) подсчитали ущерб от военных действий, это мы поняли. То что, будь Ваша воля, ы бы им ещё приплатили, это мы тоже поняли. Я вот только одного никак не уразумею:
    вот ЭТО вы на полном серьезе написАли? Или Вы нам втут идеальную модель отношений федерального центра и региона представили? Никогда не поверю, что Вы не знаете, как распиливаются деньги ЛЮБОГО региона РФ, а уж Чухни-и подавно.

10. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Нестоличная штучка,
    поверте мне, я прожил с лицами кавказкой национальности бок обок долго и все время всего лишь пару лиц были действительно хорошими людьми в отношениях с русскими(я имею ввиду тех кто приехал из чечни и стал жить в России а не обрусевших уже)
    ТО что они сейчас пытаются потребовать с России еще денег это полный абсурд но не удивительно.
    Я не верю в искренность руководства чечни, не верю в то что на этом все закончилось, не верю вообще в то что чечня способна жить с РОссией как полноценный субъект.
    Спросите тех последних русских , кто сейчас , возможно , еще живет в чечне. Каково им там?

подвожу .

В скором времени мы услышим слова президента чечни о выходе из состава России и независимости. они ща вот только восстановят все и оружия завезут.

ПС да вы хотябы посмотрите как у них проходила сдача боевиков по амнистии. Стоят **** головы поняв как герои после передовой. Нет на них крови..... теперь мирно жить они будутю Да никогда этот кавказкий народ не признает власти кого то над собой.
    Единственное чему нам русским стоит учится у них так это любви к своей стране, своему народу, уважению к старшим. Тут мы позади далеко.

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    [OFF]Да может быть вам еще "Хайль Гитлер" крикнуть, всем вместе? . От вас только и слышно,что чечены (по мне, так хоть нохчами, хоть носками, хоть *** себя пусть называют) они же звери, а зверей надо бла бла бла. Идите и убивайте. Чего здесь языками молоть. Нет же вы все хотите что бы их не было, но сами ничего делать не будете. Так чем вы лучше тех, которые "детей" не прошедших учебку даже в огонь кидали? И вот вся жизнь у вас такая. Налоги мы платить не будем, мы ни кому не должны, но хотим чтобы все минимум как в Европе было, и образование халявное, и медицина за бесплатно, и автобаны. И т.д и т.п.[/OFF]

Последнее редактирование: 19.01.07
Статус темы:
Закрыта.