Хочу перейти в другую школу, я сейчас в лицее №6 (юридическом) учусь, а мне эти юр предметы не нужны. Хотела бы в физмат школу, но не знаю куда... Помогите выбрать.
Вопрос не в том куда вы хотите а куда вас возьмут, ибо 11 класс это уже выпуск и по-хорошему научить вас за 8 месяцев будет сложно. учитывая разницу программ и т.д. Так, что, репетитор...
Гость, в Краснооктябрьском р-не есть, например, -Школа № 78 --с углубленным изучением физ.-мат. цикла; -Инженерно-технический лицей № 2 (школа № 132).
Статистически (по победам в олимпиадах) в данной области лидирует 5 лицей центр. район. + самые высокие результаты (по городу) в ЕГЭ самый высокий "средней" бал по ЕГЭ за пошлый год НОУСОШ "ЧИШ" но это математика С физикой сложнее, здесь надо выбирать не школу, а учителя.
Бород@, а в Вашей школе, я так понимаю, есть факультатив "Основы падонкафскава изыка", и ведете его Вы..? Только не спрашивайте, почему я так подумал, т.к. отвечать будет неловко
Ах вот как, Вова! Всё, не отдам свою дочь в твою школу! Кстати, ты б там хоть сайтик какой про школу вашу накропал, а то у меня в конторе многие интересовались. Впрочем, как ты пишешь уж лучше аудио-ролик сделай. :D