Это конечно не есть хорошо,но жизнь есть жизнь и мы все живые люди.Если кто сталкивался с проктологическими заболеваниями(сочувствую),подскажите в городе хороших специалистов.Место достаточно интимное и всем показывать удовольствие не из приятных(кто сталкивался тот знает).Хотелось бы в одном надёжном месте проконсультироваться и пролечиться.Сами знаете как спецов сейчас за их деньги готовят в том же МЕде...., устанешь раздеваться.
Слушайте сюда, молодой человек, сама лично столкнулась (после родов возникла проблема), помогли в "Движении" Соловьева- эта клиника специализируется на проктологии, тем более, что сам Соловьев- проктолог. Но я, как женщина, конечно лечилась не у него, а у Ивановой. Но вам лучше к Соловьеву. Пусть как угодно хают эту клинику (если захотят), но в проктологии они- супер! А проблема была- больно вспомнить. Уже года 4 как... тьфу, тьфу, тьфу... боюсь сглазить. Кстати, и обращение мне там понравилось, и на мои "ой-ой-оёёй"- сочувствующе кивали. А в поликлиннике смотрели, как на, простите, обосравшуюся.
На счёт молодой,это вы мне льстите.А поповоду лечения там операционно лечили или нет.Там вообще возможен вариант операционного лечения.Остались ли увас их координаты.
Да, именно делала операцию, у Ивановой. Ничего не больно, вообще. Только немного потерпела, когда укол обезболивающего кололи. После операции полежала у них 2 часа в отдельной комнате и спокойно поехала домой. Заживало дня 3-4, болело ночью ощутимо, но я колола обезболивающее, они назначают- и все нормально. Координаты клиники: 36- 62- 04. На осмотр лучше приезжать уже подготовленным, они по телефону скажут как. Удачи! Все будет ОК! Может, вам операция и не понадобится. Откуда вы знаете?