Ой. тоже ужасно нравится этот сериал. Молодцы что хоть скопировать по-человечески смогли с американского. Правда последние серии-это что-то высосанное из пальца, да и ребёнок этот третий совсем там ни к чему( интересно чей сынок? ) . И что более всего радует,-так это игра и подбор актёров. Персонажи конечно изображены очень реально, но жизнь там явно непохожа на нашу
Просто Ксюша, это был страшный сон Геннадия Букина просто беременна была актриса и надо было это как-то обыграть
а мне вот интересно, там такой дом обшарпанный показывают, подъезд так вообще бомжатник. опять же герои по фильму практически нищие. но при этом двухэтажная квартира
Смотрю Ага, еще тот прикол Просто в американской версии у них был 2-х этажный старенький загородный дом, вот и решили тоже скопировать не вдумываясь сильно... Еще мне нравится, что у них есть обалденный погреб в который можно с грохотом падать
Мне тоже Гена Букин нравится... Вот блин подумала...сначала Дарси нравился, теперь Букин...что дальше будет ? ка-р-р-р-р-аул!!!