Барышня, Вы меня пугаете... Это - классический диалог. Из бессмертного произведения. Которое каждый, имеющий хотя бы зачатки мозга, должен прочитать (в первый раз!) примерно в 12-14 лет... PS Эх... Такой кайф сломала...
Да-с.....Золотой теленок......можно сказать, что произведение классическое и действительно бессмертное..... добавлено через 2 минуты Нет, бить нельзя!
обычно дипрес развивается когда человеку даётся время побыть одному и подумать - начинаются думки и грузы!!! Не давать сидеть ему - постоянно в драйве))) Двиги и двиги! Постоянно широ@бить и не давать ему засиживаться на одном месте)))) У мя стресс и дипресс убирается когда покатаюсь вечером в час пик по центру ))))) Все эмоции выходят вместе с матом на маршрутки и т.д))))
Страшный сон моего детства... Мы бегаем второй второй час подряд, а БелВиГ спрашивает: - устали? - нет!!! - ну бегайте... ... - устали? - да!!! - ну бегайте: лёгкий бег тонизирует организм, улучнает работу мозга, избавляет от глупостей, даёт возможность подумать.... И совсем уж классика из "А зори здесь тихие...": "дум набралось примерно на два кубометра дров..."
Штатная депрессия бывает почти что у всех, скажем, раз в месяц и длительностью день-два. Если чаще или дольше, то, значит, с образом жизни чего-то не того. Менять его надобно. Человек чувствует, что не на своём месте находится. Надо бы ему покопаться в себе и понять, что именно его угнетает. Я думаю, что это всё от того, что не может он заниматься тем, что ему действительно нравится, а, наоборот, вынужден заниматься тем, что не нравится. Это такой универсальный диагноз. Неудовлетворённость.