Как лечить депрессию?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Дочь Евы, 12.01.07.

1. medved

medved Участник

387
    0
    Вспомнилось: "принц Флоризель съел без всякого аппетита...":kos:

2. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    фот вы флудеры )))))
    Зато повеселили :)

Завулон, он не "*****". Не надо переходить на оскорбления.

3. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Барышня, Вы меня пугаете... Это - классический диалог. Из бессмертного произведения. Которое каждый, имеющий хотя бы зачатки мозга, должен прочитать (в первый раз!) примерно в 12-14 лет... :(

PS Эх... Такой кайф сломала... :(

4. Дочь Евы

Дочь Евы Активный участник

1.430
    0
    если бы у меня были хотя бы зачатки - я бы не спрашивала вас тут как лечить депрессию м.ч. :)

5. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
    Да-с.....Золотой теленок......можно сказать, что произведение классическое и действительно бессмертное.....:)

добавлено через 2 минуты
    Нет, бить нельзя!

6. Filini

Filini Участник

423
    0
    обычно дипрес развивается когда человеку даётся время побыть одному и подумать - начинаются думки и грузы!!! Не давать сидеть ему - постоянно в драйве))) Двиги и двиги! Постоянно широ@бить и не давать ему засиживаться:) :) на одном месте)))) У мя стресс и дипресс убирается когда покатаюсь вечером в час пик по центру ))))) Все эмоции выходят вместе с матом на маршрутки и т.д))))

7. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Filini,
    тогда депресс может перейти в другую форму психтического нездоровья

8. Filini

Filini Участник

423
    0
    всё подКонтролем)))) у всех по своему всё проходит))))))

9. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    :) ...

10. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Страшный сон моего детства... Мы бегаем второй второй час подряд, а БелВиГ спрашивает:
    - устали?
    - нет!!!
    - ну бегайте...
    ...
    - устали?
    - да!!!
    - ну бегайте: лёгкий бег тонизирует организм, улучнает работу мозга, избавляет от глупостей, даёт возможность подумать....

И совсем уж классика из "А зори здесь тихие...": "дум набралось примерно на два кубометра дров..." :smokin:

11. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    +1. Мне тоже не жалко:)

Что именно?

12. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    Штатная депрессия бывает почти что у всех, скажем, раз в месяц и длительностью день-два. Если чаще или дольше, то, значит, с образом жизни чего-то не того. Менять его надобно. Человек чувствует, что не на своём месте находится. Надо бы ему покопаться в себе и понять, что именно его угнетает. Я думаю, что это всё от того, что не может он заниматься тем, что ему действительно нравится, а, наоборот, вынужден заниматься тем, что не нравится. Это такой универсальный диагноз. Неудовлетворённость.

13. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    UncleSam, в точку! Каждое слово.