Сеееер, думаю не стоит господам видеть наше с вами словестную дуэль, ибо в реале, к моему огромному сожалению, посоревноваться не имеем шанса, пока... Ну а если вы того желаете, то предлогаю выложить сюда асечную хистори, для экономии времени, моего и вашего. ЗЫ. Комбатс в трауре!
Вы не поняли лорд,я совсем не прошусь к вам в чертог,мне вот только казлось нам есть что поведаьт друг другу=) 2юХистори,хмммм,тогда голосование програмить придёться=)
Прошу прощение, за свое непонимание, уважаемый. Собственно говоря, голосование есть. Вот я только не уверен, пропустит ли цензура наше с вами хистори. зы! я на БыКе тему создал!
D'Artanian Милорд, обижаете! Не хочу оказаться столь невежественным как Вы, и при всем моем уважении, но шансов нет у Вас.
Лорд,извините меня конечно,но вы слишком в себе самоуверны,и это вас погубит,потому что мне даже лень получать свою победу,лево,даже как то и соревноваться не с кем
Милорд, говорят смех продлевает жизнь! Спасибо за заботу о моем здоровье. Ибо кроме смеха, подобные фразы , ничего не вызывают. Так как победы Вам, сер, не видать как собственных ушей. onder:
Сэээээр,уши я могу увидеть в зеркали..причём собственные,победу взять рукой..А вы как я вижу не умеете присбосабливаться к жизни сэээээээээээээээээээээээр
Сееееееееееееееер, смотря что вы подразумеваете под словом "победа" Адаптируюсь я замечательно, и живуч как таракан, так что, уважаемый, запаситесь терпением оно вам пригодится.
Сэээээээээр,как таракан звучит смешно,будто вы приспосабливаетесь под жизнь,а надо как я,жизнь приспосабливать под себя......сээээээээээээээээр
Не считаю нужным подробно коментировать ваш, несовсемтрезвый пост, сееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееер
Играю со своим ником! ... только вот что то не как выиграть не могу! ... система дебильная! ... нападать более опытного на слабого! ... равных боев нету
сээээээээээээээээээээээр,какимб уровнем выб небыли,вы всегда останетесь,позади меня,почти на год.....
Может у вас в прибалтике мужики на бабах ездят :D ввиду своей общей тормознутости, так им передвигаться быстрее получается :D ... Вспоминается анекдот: Стоят в зоопарке два латыша и наблюдают как резвятся ленивцы :D :D :D У нас женщин любят, носят на руках, и занимаются с ними любовью, а не залазиют на них как на Эверест, как это принято у вас... Так что, глубоко любимый D'Artanian, лучше к нам не приезжайте, у вас длинный язык, но слабый ум, и, возможно и не Lucifer, а кто-нибудь и послабее, порвёт тебя в БК на тысячу маленьких вонючих D'Artanian'чиков...
(Зажимая нос) Ой,ужасссссс,где спрэй,уфффффф,приеду точно специально для вас привезу дезодорант,уй,вот ведь бывает,вэлезет такое,новичко,и всё хоть противогаз одевай
D'Artanian, милорд, прошу не обращать внимания на невежу! Право, он был не в духе, отвечая вам на посты. Ну что ж. оПЕЧАЛивайтесь, сеееееееееееееееееееееер! *протирая броню печали и затачивая мольбу* onder: dr.ZmeY, будте учтивее с гостями, его слова не его действия. А если Вас задеваю его слова, Вам, при всем моем уважении, не место в этом топе.
Сэээээээээээээээр,на таких низких существ как он я внимания не обращаю. Моя верная шпага возьмёт любую броню печали.....
Помилуйте, Lucifer, грех обижаться на зазнавшихся прибалтов... Я, конечно, могу привести сотню нелестных эпитетов в его адрес, но не хочу уподобиться этому рабу... cir