Вот захотелось приобрести сабж. Знакомый тоже недавно купил, пока не жалуется. Интересно - случаются с ним какие-нибудь глюки, вроде зависания и т.д.? Слышал, что Моторолы довольно быстро выходят из строя. Если я бережно буду обращаться с ним - сколько он проживет? И вообще у кого есть опишите впечатления плиз!
NEM, Если хочется моноблок - то это достойный выбор, а так лучше взять MOTOROLA V360. Он дешевле и удобнее, а начинка у них абсолютно одинаковая. Не чаще, чем сдругими. Бред. За впечатлениями на helpix.ru Времени нет писАть, а так я б его разложил по косточкам ! :-)
Я вчера только купил. Почти доволен. Для полного счастья осталось прикупить гарнитуры, флэшку и прочее. После четырехлетнего использования Siemens MT50 новый L7 по первой вгоняет в легкий ступор. Хотя наверняка, так же было бы с любым другим телефоном.
Кто хотел косяков - вот вам косяки. :-) Ибо о хорошем в этом телефоне можно рассказывать бесконечно долго. 1. И самый главный для меня минус - НЕ удобная клавиатура. V360 в этом плане предпочтительней. 2. Телефон не всегда корректно работает с картами памяти, объёмом более 512 Мб. Говорят, если брать большую карту, то лучше Sandisk - с ними он лучше уживается. Кстати, в любом случае работа с файлами на карте будет медленной .... 3. Медленная работа телефона в целом. Многим это оч-чень не нравится. Все телефоны Моторола, основанные на этой платформе, этим отличаются. Но привыкаешь быстро ... :-) 4. Нет нормальной поддержки 3D (из-за медленного процессора - около 70 МГц) 5. Нет эквалайзера, зато есть 7(!!!)-ступенчатая регулировка громкости ... :-) Большие минусы для меломанов. 6. Боковые кнопки неудобны, часто случаются случайные нажатия. 7. Ограничение битрейта MP3-файлов - 192 Кб.с. Многих бесит ... :-) 8. Камера делает отвратительные фото и видео. :-) Больше минусов у него вроде нет. (На мой взгляд) От себя ещё раз отмечу, что из-за первого пункта и более низкой цены я в своё время выбрал V360 и не ошибся. :-) добавлено через 3 минуты NEM, Не за что ! :-) Ещё не передумал брать телефон ? (См.выше)
funki, Мне жутко понравился дизайн! V360 не понравился тем, что раскладушка. Хотя по функциям он прикольный. V635 та же песня. К тому же их нигде в центре не нашел. SLVR подкупает дизайном. Фотографировать я люблю, но не гонюсь за отличным качеством. Сейчас имею CX65, я думаю у Моторолы качество фоток получше будет, а мне и Сименса хватало. Вообще меня в нем почти всё устраивало, а ему уже 1,5 года.
Вконец убил свой панас G95 и пошёл покупать себе телефон. Взял L7. В принципе, доволен. Да, фотки и видео хренового качества, тел немного притормаживает. Ещё заметил глючок: при включении/выключении проводной стереогарнитуры телефон не всегда переключается с неё на динамик (с динамика на неё). Подозреваю, что это из-за разбалтывания разъёма. И ещё... Кто-нибудь в курсе, есть ли java-утилиты с напоминалками по датам а контактах?