К сожалению воспользоваться трекером нет возможности. Но ждал с нетерпением. После просмотра первого сезона (выражаю свою благодарность DeadMan,у за любезно предоставленные серии) я убедился, что сериалы тоже могут быть высоко художественными. Мне понравилось, снят масштабно, зрелищно, и не смотрится затянутым.
всё. 10 серий 2 сезона этого МЕГА-сериала наконец завершены. у меня такое чувство, что с сериалом РИМ еще долго будут сравнивать воспоследующие. это - веха. это - событие. это - РИМ.
DeadMan, глубокоуважаемый, а можно Вас попросить поделиться данным фильмом, первым и вторым сезоном. Сколько болванок потребуется и сколько литров?
LORIC, мы с тобой и в асе сможем решить, как свои люди всем желающим - обращаться в приват, или по адресу ниже:
мгы-хыхы.. вот и премьера на НТВ. картинку 16:9 незатейливо увеличили и обрезали по краям голосов много, очень непривычно такое впечатление, что "правильный" перевод от студии Kravec ими отсмотрен и художественно доработан. сцена секса Атия-Тимон обрезана!!! ухты.. а что у нас секс по ТВ уже не показывают?! в обсчем - наслаждайтесь интересно, сколько серий покажут - 12 или все 22..
Сериал "Рим" на НТВ Кто смотрит? Каково Ваше мнение? Говорят на НТВ показывают очень отцензуренную версию, может кто встречал полный вариант?
"Сериал "Рим" НТВ своим переводом похоронит так же, как похоронили "Сопрано"... " (Дмитрий Пучков "Goblin" в интервью Андрею Кравецу "LostFilm" - 03.06.2007 г.)
Хорошее кино = жизненное почти Марк Антоний - настоящий подонок - душа радуется, Клепатра, по -любому (тут) - обезьянка - не кашерная.
какие серии на дворе сейчас? показывают ли 2й сезон?? :looklp: Клёпа - правильная женщина, ее можно понять!!! Антоний - на себе 2й сезон вытащил, орел наш.. за финал вообще - памятник в камне. кстати - заключительная серия 2го сезона борется за награду "Эмми" отличный. отличный телефильм!!! проклятые пЕраты уже издали 1й сезон (см. "Супербит") 2й сезон в ДВД-качестве выходит в середине августа, так что ждать осталось не долго..
да, СуперБит выпустили 1-й сезон на 6-ти дисках в одном боксе. Очень качественный релиз. Диски сделаны с оригинального бокса, все бонусы - на русском.
Это произошло даже раньше, чем мы могли предположить ! Супербит только что выпустил полную версию 2-го сезона. В одном едином боксе, на 5-ти дисках. Если это чудо окажется у меня в руках, то напишу, что и как там сделано. Если все будет сделано так же круто, как и бокс 1-го сезона, то вааще супер! вот обложка:
слушайте, а чем он кончился - у меня вроде 2 сезона, но кончается как Марик отдуплился (но у меня самопись - может это и не 2-й сезон)???