Ну если с умом подойти то может быть неплохой эффект. Важно определить для чего мы это делаем. А вообще можно повысить инвестиционную или туристическую привлекательность например. Только боюсь все будет по Черномырдину.
Так этож о Газпроме речь идёт. Задача - не только восстановить пошатнувшийся имидж, но и сформировать имидж компании не зависящей от Кремля. Исходя из этого обсуждение в Кремле, кому поручить акцию, сводят её на нет ещё до начала.
Zebra21, Читай новости внимательнее и Газпром тоже пиарить будут (как то двусмысленно звучит) и Россию.
"Как в США представляли СССР в 70-х": - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю, Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь доложить в КГБ. - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение "за Ленина я готов гнить на рудниках". - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!