Ну вот я и на оптике.

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Доктор Влад, 11.04.03.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    DP
    Ты что, продавец траффика? :gigi:
    А к моему прову какое отношение имеешь?

2. DP

DP Активный участник

999
    0
    я не продавец. да и к сожалению свалил комкор к голдену (блин, еще месяц
    назад в нас был включен). ладно, пусть голден разоряется :)

но тем не менее, даже через голден, вы все равно наши ресурсы
    качаете. причем очень и очень неплохо :)

3. metalic

metalic Гость

Сорри за столь поздний ответ. Есть альтернативный выход из данной ситуации, чем localhost:8080. Я, к примеру, пользуюсь такими настройками: 127.0.0.1:8080 - и всё отлично пашет и в ИЕ и в Опере(если честно я тож приверженец оперы)!

4. Metalic

Metalic Гость

TO: Доктор Влад
    .... Так что теперь сможешь с проксиметроном наслождаться 20-50% сжатием web-страниц и никаких баннеров и прочей бяки! :)

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Metalic
    У меня стоит прокси. Когда указываю в свойствах обозревателя/подключение/настройка LAN/дополнительно 127.0.0.1:8080 вместо моего локального прокси, то ничего не коннектится.

6. Metalic

Metalic Гость

Доктор Влад
    Я тут хелп почитал про проксометрон да и так полазил.... Попробуй вот что сделать: в .../настройках LAN/дополнительно убрать галочку напротив "Автоматическое определение параметров".
    Накрайняк вот выдержка из хелпа:

Для Internet Explorer 5.x и 6.0:Хорошо, кажется с каждой версией Microsoft хоронит эту опцию чуть глубже (они пробуют скрыть это? ;-). Так или иначе, идите в "Tools", "Internet Options", затем "Connections". Выберите модемное подключение, которое вы используете (или LAN при необходимости), нажмите "Settings", затем проверьте "Use Proxy Server". Щелкните "Advanced" и только в поле HTTP введите "localhost" для хоста и "8080" для порта. Также убедитесь, что у вас не включена автоконфигурация или другая подобная ерунда.

7. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Metalic
    Не получается:(
    Подожду, пока админ настроит.

8. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    И снова здравствуйте!
    Такой вопрос - много ли будет идти траффика на разговор с Америцей по NetMeeting?
    Спросил у яндекса, он мне сказал только про видеоконференции :(
    Жду ответа, как ключа от буфета. :gigi: