Сводки с дорог Волгограда и области 2007

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем алиска, 11.01.07.

1. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Пипец - а на Невской тоже отключают светофор. Как там переходить дорогу - не понятно.
    Вчера переходил дорогу в 10 там...так что - фоль блин на крассный начал с пробуксовочкой уходить, чуть не сбил.

2. Гость

Гость Гость

Никто не знает что случилось на перекрестке где площадь Чекистов? Везде утром и пол дня 20 июля разбросаны бумажки МТС причем так, что сразу понятно, их не раздавали а выбросили одним махом и на перекрестке пятно среднего размера и вроде как куски мяса, сбили чтоль кого?

3. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Ужас какой... Может просто мясо кто-то нес, а мешок рваный был?:shuffle:

4. GM

GM Новичок

69
    0
    Жара народ колбасит. За день - два чела под колеса бежали не глядя, спринтеры видимо, и пирожок в **** не успел - я вперед отскочил на три метра. А теперь пепелац на стоянку и в отпуск... :)

5. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Да кошка там сбитая лежала, раскатали просто.

6. Гость

Гость Гость

И снова на третьей продольной в районе автоцентра Арконт, по направлению в Кировский сбили человека. Звук удара слышал из дома, по бульвару 30 лет победы, машина вроде не сильно повреждена была человека не видел, но скорая его забрала и с маяками уехала в сторону больничного о тяжести состояния сбитого ничего не известно.

7. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Пока там не поятавят беттонный забор так даунито у будут сбивать!

8. Hun

Hun Гость

в субботу поздно вечером на пересение первой продольной и Пражской серьезная авария. Фокус, классика и неопознаный мной джип.

9. KolyaNOK

KolyaNOK Новичок

61
    0
    Немного офф но все-же... Люди спешили куда-то на двух машинах, забавлялись, снимали на видео (см. по ссылке ниже), пока второй авто - BMW не потерял управление и не врезался в бензовоз. Фотки там же по ссылке, видео весьма по сути называется "последние 2 минуты жизни". Но они правда гнали как полоумные...

Видео здесь: http://loadup.ru/video/view/?id=v631843b71

Граждане, не ведите себя на дороге как идиоты! Тем более с другими людьми в машине!

Фото последствий:
    http://www.volgodvd.narod.ru/pic_a_22.jpg

http://volgodvd.narod.ru/pic_a_3.jpg

Взято отсюда:

http://isey.livejournal.com/43812.html?style=mine

Последнее редактирование: 27.07.07
  10. Саня-777

Саня-777 Читатель

1.991
    1
    Вы правду говорите? Я не представляю какой силы должен быть хлопок от удара машины и ЧЕЛОВЕКА (ладно бы две машины врезались), чтобы было слышно на расстоянии от Арконта до Бульвара 30... По-моему утка.

11. Гость

Гость Гость

что случилось на мамаевом кургане? на разделительной полосе лежат цветы? :(

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Гость, вчера с Волжского ехали вечером, в 23:30. Видели маршрутку 10с вроде, и у нее под колесами человек лежал. Между передними и задними колесами.

13. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    А я-то думаю, почему сегодня утром поливалка так усердно островок и пешеходный переход поливала.

14. andrew6881

andrew6881 Новичок

14
    0
    Вчера в Кировском, недалеко от Лавровой таксист на 10ке сбил двух женщин и ребенка. Похоже, сильно - сам не видел, сказали.

15. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    вообще если быть точнее девочка 13 лет и мальчик 10 лет. оба погибли :(

16. step

step Активный участник

2.027
    5

Да, жуть, я видел. Десятка ехала по левой полосе в сторону Красноармейска. У десятки лобовое стекло разбитое. Милиции было много. Когда все убрали с дороги на разделительной полосе ещё долго лежал разорванный пакет с картошкой.

17. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В кировском у людей есть хобби переть через 2 продольную, никуда не смотря. А атомобили там неплохо носятся. Большинство погибших на дороге - пешеходы, 90% переходили в неположенном месте

18. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Один урод-в умате, другие лоси - ходят как в лесу, но погибших жалко :( .
    http://www.novostivolgograda.ru/proisshestvia/15986.html
    В Волгограде пьяный водитель сбил трех пешеходов
    02.08.2007 17:25 МСК

Трагедия произошла 1 августа в 15.20 в Кировском районе Волгограда. Водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Фруктовая в сторону центра города.

Напротив дома №24 автомобиль неожиданно выехал на встречную полосу и сбил трех пешеходов – двух женщин и мальчика 2000 года рождения, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП одна из женщин и ребенок скончались на месте. Вторая женщина доставлена в больницу с переломом бедра и сотрясением головного мозга, сообщает пресс-служба ГИБДД ГУВД Волгоградской области.

19. ML

ML Активный участник

743
    0
    Это точно! Пешеходы вечно как будто специально под колеса норовят попасть. Но и водила хорош! Вот каждый раз задаюсь вопросом какого х... напиваться и лезть за руль? трезвые и то не всегжа успевают правильно среагирвать.. Ну ладно свой столб - он всегда на таких найдется, но чужие жизни зачем гробить?

20. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    В целом согласен, но все же на том самом месте люди всегда смотрят в обе стороны. Трагедия случилась не по вине погибших.

ЗЫ Я там по нескольку раз в день дорогу перехожу...

21. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Pasha, ну там это, поосторожнее...:confused:

22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    вчера ехали на дачу. на Красном октябре, на первой продольной была нереальная авария. Ваз 2110 цвета зеленки и вроде старая 5-ка БМВ. БМВ лежала на крыше но была не сильно побита в отличии от десятки. от Ваз вообще почти ничего не осталось. там стояло машин 40 зевак. Видели как лежал мужчина на обочине с руками на груди(думаю труп).

23. Best

Best Активный участник

2.969
    185

Тоже проезжал мимо этой аварии ... В районе больницы ильича на первой продольной. Все 3 полосы в сторону города были перекрыты... Да, БМВ на крыше лежала и десятка сильно помята была. На этом участке нет светофоров и народ любит разогнаться от 100 и выше.

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Надо поосторожнее, ибо сам на этом участке валю заметно больше 100... :) Аварии там, кстати, постоянно, в основном в непонятной близости к троллейбусной остановке...

25. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    мож народ наровит через дорогу перебежать....

26. Postal

Postal географ

12.224
    1
    друг тоже видел сие....тела неприкрыты...короче ужас.

27. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Был свидетелем этой аварии, до сих пор под сильным впечатлением. Серьезно. Я координально поменял свое отношение к авто которое я теперь буду покупать. После того что я видел я теперь понял, что каким бы ты остарожным вадителем не был, тебе это обсалютно не поможет.....
    Об аварии. За рулем в моей машине сидела жена, я сидел справа. Шли после Монолита в третьем ряду. Тут к нам сзади быстро приблизиласть серебристая БМВ 5-й модели без номеров. Жена уступила ей дорогу, уйдя в правый ряд, и после того как БМВ нас обогнала вернулася назад. БМВ оторвалась от нас где-то на 70 метров. Тут началось чтото непонятное. Так как все происходило очень быстро то понять что было первоочередной причиной я не успел. (предпологаю что это было резкое тормажение, хотя жена говорит что скорее всего он хотел нырнуть в правый ряд, и при этом нажал на тормоз.). Одним словом БМВ немного кинуло в сторону. Водитель начал ее ловить, при этом подтормаживая. Машину кидало все сильнее и сильнее, в результате она пошла в неуправляемый занос боком на встречку. На встречке по третьей полосе шла зеленая десятка. Шла кстати небыстро и во втором/первом ряду шло еще чтото светлое. Когда БМВ понесло боком на встречку я думал - ну все, соберет обе полосы. БМВ на хорошей скорости вылетев боком на встечку совсего маху бьет стойкой прямо по центру десятки. Водитель десятки ВООБЩЕ ничего не смог сделать. Все произошло за 2-3 секунды. БМВ после удара о десятку перелетела через нее и упала на крышу. Мы сразу же останавились. Я выбежал и начал набирать с сотового 01. Пока я обьяснел тетке что и где машины которые шли рядом с десяткой тоже остановились. Я и еже пару мужиков побежали к машинам. Кто то постоянно кричал - "смотрите горит", и все от отбегали. В БМВ оба лежали на крыше. Пассажир со стороны которого был удар лежал как то дергался но без сознания. Водитель БМВ пришел в себя но толи от шока толи пьяный был но лыка он не вязал. Все время чтото возмущенно мычал, потом тоже потерял сознание. Мы кинулись его вытаскивать когда он начал шевелиться но опять ктото крикныл "Горит!" и нас оттащили жены назад. С десяткой все было плохо. От удара она смялась как картонный лист. Панель и руль въехали в салон. Парень сидевший за рулем был в крови никаких призноков жизни. Сзади десятка была тонирована. Стекла треснули но остались висеть на пленке, что на задних сиденьях не просматривалось, но через открытое переднее окно казалось что никого там нет. Переднии двери десятки повело сильно. Они не открывались. Даже если бы они открылись, вытащить парня было невозможно. За 5 минут которые я там был собралось большое количество людей вокруг них. Какая то женщина распросила меня как все это произошло. Скорая за эти 5 минут так и не приехала. Мне нужно было срочно ехать в Астраханскую область поэтому я уехал.

Парень в десятке скорее всего погиб сразу же от удара. сделать он ничего не успел и врядли бы ктото успел. Так как все произошло очень быстро и неожиданно. Скоорее всего это его труп вы видели ... погиб парень низачто. Из за каких то молодых отморозков, решивших поганять на БМВ без номеров...

Последнее редактирование: 06.08.07
  28. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Ужас какой.
    Я почти уверена, если бы на месте 10-ка была другая машина с хоть какой-то системой безопасности, парень бы остался жив.
    Как можно выпускать эти ведра? И зачем их покупают?

29. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    мля аж мороз по коже, реально под богом ходим... думаю пара Airbag-ов помогли бы в этой ситуации...

по поводу "погонять" - у меня была ситуация года 4 назад, зимой, я ехал на БМВ 735 е32 по пр.Ленина около ул.Пражской, самый час пик - 6 вечера... Отъезжаю от светофора в третьем ряду, скорость 60-70, чуть подгазовываю и машину начинает нереально кружить, выносит на встречку... Чудо просто, что на встречке поток со светофора не доехал до меня метров 100... Машина остановилась крутиться за 1-2 метра от встречного бордюра... Все остановились, я был в шоке.. На пустом месте могло быть тоже самое.. И я ведь не гонял, в чем была моя вина? Задний привод наверно...

30. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Ого! круть какая... ты там осторожнее, Иваныч...