Откуда знаешь? Точнее скажи сколько я зарабатываю. А то я в ступоре. Меня уже даже бритость не интересует.
ну и кули ты мне опросом в моську тычешь? Шесть бап и тридцать пять мужиков, ожидающих,когда им тут лобки покажут. Ты пойми,как только у девочки один хотя бы волосок проклевывается, так она его тут же сбривает. Потому что так делают взрослые тети. Странно, если дефлорация произойдет ДО вылупления волосков.
Тупо погляди вверх страницы Возвращает мужскую силу. добавлено через 1 минуту Усреднёная статистика. Потому что от подружек и взрослых тёть она узнала что это нравицца мальчикам
L_Etoile, чё "дда!"? Мальчикам вообще и возраст тут не при чём! PS Хочешь фотку немки в бикини пришлю? "Вот это бобёр!!!"
Определенно надо брить,девушкам лобок мужичинам лицо. А то порой нырнешь и все,как повесился. письки-уголовницы доминируют!(к счастью)
Не-а… Вспышка слева – вспышка справа. А не мешают ли, случайно, заниматься оральным сексом волосы на голове? Если девочке 15 – ее маме сейчас нет и 40-ка. Удаляют волосы уже лет десять. То есть тогда маме не было 30-ти…
ты трахаешь дам за 30 ??? добавлено через 2 минуты а ты тогда жила??? добавлено через 3 минуты интересная у тебя аська...
L_Etoile, Red girl, а вы с форумчанами спите. Согласно опроса (была такая тема), практически все форумчане содержат своё причинное место в порядке. Оно и понятно: не на свалке нашли.
кстати да, мешают) если волосы длинные и распущены, то они лезут в лицо и это очень напрягает)))))))))))
Л_Етоиле, с ентого места поподробнее пжалста! добавлено через 3 минуты ПенисЕнларгер, а ведь прав стервец!!!
Ну догола брить всегда не надо. Некоторых может возбуждают (и даже очень) стрижка V оченно знаете симпатично. И не мешает это совсем, да и в бикине нормально все
Что эпилировать-так это да. А я тут чегой-то не пойму-завулон интересовался сроками бритья конкретно пардон лобковой части а все пишут про т.н. Бразильскую эпиляцию-что не лобок вовсе. Вы ребята определитесь!