Первый автомобиль в вашей жизни

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dimitry, 12.04.03.

1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Первой была новая ВАЗ 2112. Предупреждали меня , что на новой учиться не стоит. Теперь я их понимаю. Но слава богу, машина не пострадала, хотя была несколько раз на грани легкого помятия из-за неопытности.

2. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Учился у отца на коленках на Москвиче - пирожке (кажись 2715), поначалу втихаря на воткнутой передаче врубал стартер и катился... :) Это в первом классе. Потом был УАЗ 469, потом М-412. Батя был главным инженером в колхозе, так что переездил я на всех сельхозмашинах и тракторах, включая ДТ-75, К-700, Т-150 (на колесном и на гусеничном), комбайны всякие и др. уборочные машины, помню КСК-100, комбайн для уборки кукурузы. :)
    Получив права, ездил на Москвиче-412, потом отец купил Opel Ascona. Представляете мои ощущения???????????????

Мечтаю прокатиться на спорткаре...... :coolz:

3. АНСТЯ

АНСТЯ Участник

491
    0
    блин, не вспомнила б про трактор. он родной, дт, и мтз, 17 лет.
    автошкола 41 москвич. все это в схи было обязательной программой
    спустя 8 лет любимая, первая своя 99я. почти заново училась

4. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Dimitry

На Запоре, в возрасте 13 лет...:)

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Я сам тоже ниразу не помял машину. Было пару раз, что останавливался в паре сантиметров от стенки при сдаче назад ночью. ТОлько вот однажды нива сдавала назад и незаметив сделала вмятинку на двери своей запаской

6. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0

Сплюнь! :)

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    ГАЗ 2410... Кажется такая была Волга...

Учился по-настоящему уже на ВАЗ 21053

8. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    В армии по автопарку катались на УАЗике - "буханке". Нелегально.
    Первая-вторая и по кругу. Никого не задавили.
    Получил от нач.парка в фанеру. Но все-равно было прикольно.
    Учился ездить уже на 99-ой.

9. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Islander555 Разговор идет про первые машины. А у меня уже вторая

10. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    ВАЗ 21102 :) шикарная машина :):rolleyes:

11. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Отцовская ГАЗ-21.

12. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Кстати это самое первое авто я снял с учета так-как дедушка решил от него избавится...:(

13. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Учился в автошколе на 5-ке - это и была первая машина, которую я водил... а чтобы совсем сам без инструкторов - копейка:-) супер машина!!!

14. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    Блин, первые разы сцепление учился выжимать на папиной 09. Учился в автошколе - на Волге зимой (без шиповки!!!). Свой первый авто - Опель Кадет. Вот это воспоминания! Мне до 18 лет еще полгода надо было ждать, а он у меня уже был... Мы с женой его часто вспоминаем... :hit:

15. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Первое авто, которое я водил в свои 13 лет, был ГАЗ-66. Естественно, всё было далеко за городом и никого задавить не получилось. Правда, умудрился чуть не перевернуть "шишигу" на бок, резво заехав на большую кочку.
    Буквально через неделю после этого водил огромный КрАЗ 6х6 с тяжёлым установленным оборудованием (сейсмо-вибратор - около 10т) по пересечённой местности. Ни разу после этого не испытывал такого удовольствия - лететь на скорости 60-70 км/ч по бездорожью, причём плавность хода была как у Волги по трассе.