L_Etoile, честно говоря мне тоже покакать с высокой горы на анимацию. Сама когда отдыхаю, обычно живу в бараках и диких условиях)))). Этим летом вот ездила в турцию дикарем, отдыхали в нетуристической зоне вообще, из русских за 2 недели во фсей округе тока наша группа. А сяс еду с мужем, он любит чтобы вкусно и комфортно. И мне нужен хороший пляж+ подогреваемый бассейн+ приличное питание + хороший номер. Про тот отель писали, что номера обшарпаные...
совершенно адекватные номера. могу фотки намылить. но я не настаиваю... про бассейн не знаю, жара стояла, какой уж там подогрев. кормили хорошо. пришлось по3,14дить немного персонал в первый день. короче,стандарно все в ненавязчивом арабском сервисе. добавлено через 4 минуты это так индивидуально все. у Катены спросите, она в хорошие отели ездит. Повально хвалят Барон и Корал. Сама не была, в Египет еще раз поеду не скоро.
Хуже хохлов только белорусы! А насчет Дримс вакейшен - во-первых, далеко от моря топать, так как это 4 звезды на территории пятерки, во-вторых, море в этих отелях на самом острие мыса - вот оттуда как раз точно ветром сдует сейчас, вместе с лежаком. Я, кстати, не понимаю недельного отдыха вообще. Если конечно время позволяет. Потому что дни отлета-прилета в топку сразу идут. добавлено через 2 минуты Для женщин это не каприз, а предмет первой необходимости. Что, из России фен тащить???
Согласна со всеми кто не советует лететь в Египет. сейчас там чуть теплее чем у нас. Я вот на Рождество летала на Ямайку - если рай такой, то я туда хоть сейчас!!!!!!
Неплохой Конкорд. Большая территория, приятные номера, каток на территории, суперская конюшня. Только Конкорд Фронт, а не Спорт. Спорт это вторая часть его (четверка) - далеко от моря. На ней как раз каток и лошадки. добавлено через 1 минуту А вообще понятие 5 звезд в Египте весьма и весьма отдаленное.
А я все-таки лечу отдыхать в Египет 23 февраля. Муж решил, что это будет самым лучшем подарком мне ко дню рождения.
Нет, я ездила одна. Рассказываю. Была в Хургаде. Отель Sindbad Aquapark. Пугали ветром - ветер там был только 1 марта. Холодном - да, ночью прохладно. Купаться не будешь, говорили - купалась и не одна, и выходить из моря не хотелось! Анимация супер! Была в Каире, Гизе, Дендере. Видела и трогала пирамиды. Отель супер! Еда очень вкусная. Занималась серфингом, плавала на субмарине с прозрачным дном. Египятне очень гостепреимны. Местных на территорию отеля не пускают. Общалась с британцами, итальянцами, австрийцами. Приобрела огромный опыт общения с носителями английского языка. А по дороге из Москвы в Волгоград - обокрали: стырили фотоаппарат с фотками, сотовый и баксы. Вот такие незабываемые приключения у меня были с 23 февраля по 6 марта.
Ни одной! Правда, свзяалась с теми с кем отдыхала вместе, обещали кое-что из совместного прислать. Ну что 2-5 фоток против сотни, что я там понащелкала.
Jasminka, да, столько памяти...а кому-то просто ради наживы. Второй же раз ради фоток не поедешь...да, жалко.