А вот некоторым командам запретили укрепляться, типа бабки за взятых игроков не отдали, например Черноморец .
А как Зенит побрил коней (ЦСКА) 4:1 - блеск И вообще игра была супер - ни на минуту не отойдешь... Питерцы показали, как надо играть против здоровых, но медлительных армейцев... А ведь это те самые, которые в сборной Маленькие и шустрые Кержаков и Аршавин очень сильно напомнили таких же нападающих Албании и Швейцарии... Вот вам и персаективы...
Матохин Роман Я тоже рад!!! Бей коней спасай... не знаю, что спасай, Волгоград наверное, хотя если смотреть по турнирной таблице, от этого матча нам ни жарко ни холодно! Галка Кто сказал, что Ротор в жопе? Ротор лучший клуб в Европпе!:D
Долгожданная победа Ротора, матч не видел, но отчет смотрел. Трудно достались три очка, Ростов мог забить. Тем заслуженнее. Надо во втором круге отигрываться. Успехов команде!!!
RUS Мне все таки кажется, что пора менять тренера. В прошлом году когда был Гусев, Ротор играл более зрелещно, длинный пас в штрафную, а там Бондаренко или Павлюченко или проход Зубко по флангу... А сейчас, одни отскоки да добивания...
kaa А ну да... После Гусева пришел Сальков и Ротор начал сыпаться. Этот пенсионер использовал рисунок игры 60-х. Молодеж надо и европейскую схему игры!
Сегодня Ротор-Черноморец на центральном стадионе. Начало в 19.00. Дублёры уже выиграли 2:0!!! ....Может пойду .
УРА! УРА! УРА! 3:0 Слушал трансляцию Глеба Урьева - такое впечатление было: Ротор на голову сильнее. Очень порадовало что наконец-то Макс Бондаренко забил - вылечился!!!! Да и Ден Зубко два матча - два гола!!!
kaa Андрей, вроде выиграли 3:0 Сам не был, потому интересно, как там все происходило? Кто-нибудь, расскажите...
Только щас посмотрел... Забили: Зубко, Бондаренко и Романов!!! Походу все волки сдохли в лесах Волгоградской области... Зубко наконец-то забил! :D А Еся почему не играл? Карточек нахватал
Pashok Да, Паш, у Валеры дисквалификация, кажется... Значит, Файзулин выпустил наконец Бондаренко. Все-таки одним нападающим больше...Молодцом Так что, никто на игру не ходил?
Матохин Роман Во, только заикнулись про европейскую схему и вот тебе, 2 нападающих, оба забили!!! И защитник помог! Надеюсь так и дальше пойдёт (тьфу-тьфу и 3 раза по столу):D Надеюсь в этот приезд понаблюдать за победами Ротора, а то 2 лета подряд (когда я приезжал и ходил на футбол), они сливали!
Собирался, но дела были ............а играли по рассказам очевидцев просто здорово - у одного только Зубко с десяток моментов, а Макс Бондаренко всякие пасы хитрые пяточные отдавал - в своём стиле - такое публике очень нравится!!!
Я ходил Первый тайм ужасно сыграли. А вот второй.... Бондаренко конечно молодец, но 99% нападающих в той ситуации когда он забил били бы не насилу, а щечкой в угол, но победителей не судят..... Роман Романов с третьего своего штрафного забил: первые 2 он на силу бил, а третий решил на точность и не прогадал
Pashok Твоими бы устами да мед...:D Надеюсь, так оно и будет....увидим RUS Но в целом-то игра стала получше??? Загляни в приват...
Кстати, когда Ротор играет без Есипова ,все игроки мобилизуются что-ли,ответственность чувствуют,и игра по другому идет.В том году вон в Ростове, без Валеры - 3:0, в этом дома Черноморец сделали 3:0. Два матча это конечно еще не закономерность,но что-то все-таки ИМХО просматривается