А сегодня-то с МЯСОМ играем!!! В Москве, на искуственном поле Лужников. Какие будут прогнозы? 7ТВ в 19.00 показывать будет.
Я ставлю на ничью ! В данный момент мясо ацтойное какое-то !:D :D Хотя им нужно реабилитироваться перед фанами за позор от Локо !
УРА ФАНЫ РОТОРА ЛИКУЕМ ДУБЛЬ РОТОРА ПРОИГРАЛ МЯСУ 3:1 ! СЛЕДОВАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ РОТОР ВОЗЬМЁТ 3 ОЧКА !!!:D
Ты один раз увидишь поражение Ротора :D И раз 10 про него услышишь потом: "пока Горюнов не станет мэром, не будет у Ротора сладкой жизни"
Гость Если б, Гаденыш Павлюченко забил на добавленных минутах и Ротор в очередной раз упустил ничью на последних минутах. А Есипов красиво забивал...........
Когда Ротор повёл в счёте ,я думал это сон ! Но результат доказал,что это была случайность !очень обидно ...
Об Алдонине - после окончания сезона он переходит в ЦСКА. Насколько мне известно он продан приблизительно за 3 млн. $
Мдя..... А вообще немножко получше играли, хоть какой то рисунок игры был. Но в конце как всегда, суета, паника и ..........гол Чё ж за фигня то такая
Гадко...эта болезнь с пропущенными мячами на последних минутах...сколько себя помню - всегда так было у Ротора...команда без характера... Противно... Радуюсь только за Валерку - стомильными шагами мужит идет в клуб 100 .... Остальное коментировать не охота
Скрыльникова? Да он кривоногий. Во всяком случае как он сыграл со Спартаком не впечатляет. Да Валерку бы в сборную...........Но усатый таракан стариков в сборную не берет
Kannibal Причем с позором и пинками под зад.... И будет он внукам рассказывать, что дедушка их был летчик-испытатель
Сборная России-это ЦСКА ! Следовательно у сборной шансов нет!!И я уверен ЦСКА не станет чемпионом..в последнем туре какому-нибудь Ротору слелит и ВСЁ !Газзаев оставит большое пятно !