1. В тирах - из пневматических дзыртей. 2. В пейнтболе - из подобной фигни. 3. Купить на Красных казармах у пьяных прапорщиков нечто посерьезней.
Sister of mersy, Например, в тире школы РОСТО, на Баррикадной, в Ворошиловском районе. Там народ этим занимается. Есть и другие места. Евлампий прав. "Пневманутые", в том числе и я, регулярно стреляем там же, в вышеупомянутом тире. СтрЕлки забиваем здесь: http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=27 Там же и отчёты, и фотки.
Стрельбища Волгограда Господа! Прошу знающих поделиться информацией где в нашем городе доступны стрельбища и сколько это стоит. Оружие гладкоствольное.
А из нарезного автоматического где можно пострелять? шутки, типа, в армии, приравниваются к бессмысленным сообщениям и соответственно будут застрелены на месте
со мной паренек работает. Живет в Питере. Так вот у них там есть услуга есть - 100 баксов платишь и стреляешь из ТТ, ПМ, Абакана и т.д. - выдается по 1-2 обоймы или боекомплекта. Друг говорит что еще есть услуга из пушки какой-то пострелять - зенитной вроде.. Если кому интересно я уточню
Года два назад ездила на стадион Динамо, в секцию. Стреляли из мелкокалиберного пистолета системы Морголина.
Евлампий, Меня конкретные места интересуют. А где в принципе, я и сама знаю Plus, А какие именно, не скажешь? ШварцеКатце, А сейчас секция еще есть там?
Sister of mersy, Ну, естественно, школа РОСТО, на Баррикадной; стадион "Динамо". В строительном техникуме есть нормальный тир и хороший тренер - думаю, секция должна быть. А ещё на нашем форуме есть такой товарищ, Бород@ его ник на форуме. Уж он побольше меня расскажет. Было дело, он сам хотел, вроде учить стрельбе.
там стенд для стрельбы по тарелочкам. патроны прям там 8руб./шт. 12кал. дробь N7 28гр. одна тарелочка стоит 8 руб. итого выстрел 16 руб. короче удовольствие не дешёвое, но КЛАССНОЕ. там барчик есть, но цены там аховые. я там разок пострелял 50 патрон + пивко 0,5л. 900руб. как с куста подъезд к стенду прям напротив АЗС
в принципе, да, только по тарелкам и дробью не крупнее N7: черта города всё таки, за ограду залетит, а там человек...
За Мамаевым курганом есть специальное стрельбище (спортивная стрельба) Есть инструктора, ружья, патроны и тарелочки. Я стрелял - ооочень понравилось. Это гораздо круче охоты, не говоря о пневматике. Первое занятие с инструктором - бесплатно. (А для девушки, наверное и второе - хе, хе)
ну, насчёт круче охоты это ты зря! с пневматикой сравнивать несколько некорректно:frustrate а так да, стрельба из ружъя 12 калибра - это класс только надо рассчитывать бюджет: выстрел 16 рублей (8руб. патрон+8руб тарелочка)
Не в городе,но относительно недалеко,не могу сказать,сколько стоит,но рядом с нашим гарнизоном есть полигон "Пруд-Бой", вот там слышала можно...все официально и в ассортиментее...уточню у папульки,если не принципиально - город или нет...
Postal, Ни то и ни другое. Я давно хочу уже, сейчас просто окончательно созрела Kaschey, У меня друзья тока на рыбалке бывают, мне что там по рыбкам стрелять?)