1. прекращает рост раковых клеток 2. нормализует обмен веществ в организме 3. вылечивает аллергические заболевания 4. вылечивает желудочно-кишечные заболевания, (язву желудка), нормализует деятельность кишечной микрофлоры 5. растворяет камни в печени 6. вылечивает воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков 7. очищает организм от шлаков 8. нормализует углеводный обмен 9. повышает половую активность 10. повышает тонус и внутренние резервы организма. Цена 200 рублей- 1 столовая ложка (на 250мл. молока)
Гость Илья, а чё, чайным грибом лечить рак уже не модно? А морским рисом? Я так понял что ты свой прОцент с продажи похороных услуг имеешь... Законный прОцент.
В децтве у нас был такой гриб. Децтво было тяжёлое, ели красную икру ложками, но пива, варёной колбасы и кефира не было. А молоко было - поэтому делали кефир сами с помощью подобной фигни. Жителям городов нефиг заниматься подобным, кефир это, по сути, его проще купить в магазине. К тому же, детям его давать нельзя - спирта при таком неандертальском способе закваски образуется много. Короче, это развод от очередного лохотронщика.
Был такой... плодица сцука быстро... раздавали всем и вся... После 30-ти молочные продукты не уваиваюца, вроде... sm, нет-да?
А к примеру - где квасиловку для йогурта найти? Полюбил я этот продукт, благотворно влияет на мой рюкзак, но вот химии дофига в фабричных... Где мона взять грибок для йогурта?
Jazzer, заквась сметаной. Сметана - это по сути тот же йогурт. Купи на рынке домашнюю и квась ей молоко.
Bob, ну, так получится этот... как его, ну в общем просто скисшее молоко, жидкое. А хочется густого, наваристого! Там ведь кажется какая-то специальная культура (выведенная неким мудрым болгарином). Хотя, мерси, сегодня попробую.