Народ, помогите, кто уже может имеет опыт в этом вопросе! Вот, классно показывают на тв, чел приходит в салон какой-нибудь, с ничем не выдающейся стрижкой, мастер на него смотрит и говорит сделаем так-то и так-то и будет супер и через некоторое время, этот же чел появляется с забубенской причёской. Реально ли так в жизни? У меня не очень с креативным мышлением в эту сторону, так что хочется, чтобы я пришёл, сел в кресло, а через пару часиков была бы готовая классная стрижка. Где есть такие места в Волгограде? И если есть, то какие цены?
Не, мне не надо менять стиль одежды, или красить волосы, мне надо, чтобы просто сделали классную стрижку, проблема в том, что я не представляю, как она может выглядеть, поэтому и нужен такой мастер, на которого можно в этом вопросе положиться. А если и со стилистом, то где его искать? добавлено через 3 минуты А как там цены? И где это находится?
MrVolgograd, Гатино на пересечении Краснознаменской и Советской. если не ошибаюсь- ул.Краснознаменская д.6 но цены ...... добавлено через 2 минуты MrVolgograd, можешь на Невской 11а попробовать. там два салона. лично и знакомые были в "Имидже" - очч понравилось.хорошие и грамотные мастера.
Знаете, что самое главное в классной стрижке? Открою секрет: форма головы. Поэтому... не все зависит от мастера.
да господа,гатино это верх в нашем городе,по крайней мере люди там оставляют и 50 и 70 тыс.р. в день,во как. MrVolgograd, стилист для того и нужен,чтобы увидеть "твое" и объяснить мастреу что и как,одежда играет не последнюю роль в выборе прически. Но сам бы не пошел в гатино,хожу в ситифитнес,без покраски около 300,кста сходи,уверен понравится,мастер подберет тебе. добавлено через 1 минуту сити в речпорту
Понял, что в центре, а где конкретно нет. Я по названиям улиц плохо ориентируюсь, может там есть какие приметные магазины, объекты недвижимости? добавлено через 3 минуты А где стилиста найти? Это профессия такая? В ситифитнесе на втором этаже?
Видела результаты из "Джаст Мен"-оч неплохо получалась стржка (сменили старую). находится на Краснознаменской, рядом с женской "Веллой".
MrVolgograd, а на ТВ это где бачинский и стиллавин заправляют? из нармальных пацанов делают слаааденьких?
Стилист отвечает Если вы смотрели хотя бы одну из четырех передач "Красота без жерtv", в сентябре, в которых я принимала участие, то видели работу стилиста по прическам. Одежда - не первостепенный показатель стиля - недаром просвещенные люди обращают внимание на стрижку, обувь и часы (или аксессуары). Подбор стрижки и выполнение - дело одного часа, а не двух, если не собираетесь менять или дополнять стрижку изменением цвета волос. На самом деле все просто - приходите, разговариваете с парикмахером-стилистом, вам делают стрижку, показывают, как пользоваться стайлинговыми средствами и вы уже новый. Если, конечно, волосы не очень коротко подстрижены. Если коротко - поэтапно за 2-3 мес. получаете новую стрижку при помощи коррекции. Парикмахерская "ШПИЛЬКА", 232525, Ольга Онипченко, мастер-модельер.