Я представляю молодую команды разработчиков компьютерных игр. Мы называемся Dog's Member Games. Занимаемся разработкой игр, пока еще не в комерческих целей, но всё к этому движется. Разработка ведется на C++, движок - Ирлихт. Ищем : Программистов - знание Delphi, С++ 3Д моделеров - желательно 3ds Max (или аналогичного пакеты 3д графики) Художников, аниматоров, текстуровщиков, знание любого мощного пакета графики. Если у кого появился интерес, могу уже потом рассказать, что именно мы делаем.
Так я понял, свободных кодеров нет, по активней товарищи, по активней, 40 просмотров, и ни одного ответа....
Научен своими ошибками, поэтому никогда больше "для общего обозрения" не буду выкладывать информацию об игре. Если Вы хотите узнать по больше информации, то сначала расскажи о себе, что Вы представляете, хотелось бы увидеть работы. Если есть возможность, то пообщаться в чате (любом, где есть приват).
Понимаешь, dzu, видел я твои перепетии на другом форуме...ты не руководитель, не надо было разводить бессмысленные дискуссии с быдлом.
Ну не скажу, что великий руководитель, но немного управлять народом умею. А те "дискусии с быдлом", это очередной урок для меня, видишь здесь такого ведь не произошло, значит чему то учусь . Там даже не быдло было, а что-то непонятное между людьми, которые неплохо разбираются в индустрии и гопникоми, потому что еслиб это были быдла, то после первой угрозы, типа я "великий хакер", они бы испугались и свалили, а такого не произошло. Если не секрет не знаешь где еще можно народ поискать, у меня складывается такое ощущение, что Волгоград - деревня какая-то, здесь народ дикий какой-то, знаю только трех нормальных геймдевелоперов (кодеров) в нашем городе, и это из миллиона...